Нож кухонный Kai Seki Magoroku Redwood Янагиба 210 мм (MGR-0210Y) MGR-0210
Характеристики
- Нож: шеф, японские
- Длина лезвия: 210 мм
- Материал лезвия: нержавеющая сталь Daido 1K6
- Материал рукояти: красное дерево (Пакавуд)
- Тол...щина лезвия: 2 мм
- Высота лезвия: 2,9 см
- Цвет: красно-коричневый
- Вес: 111 г
Янагиба или сашими — японский рыбный нож. Его особенностью является односторонне заточенное и заостренное лезвие. Рыбу и мясо можно ...
Нож кухонный Kai Seki Magoroku Redwood Янагиба 210 мм (MGR-0210Y) MGR-0210
Характеристики Нож: шеф, японские Длина лезвия: 210 мм Материал лезвия: нержавеющая сталь Daido 1K6 Материал рукояти: красное дерево (Пакавуд) Толщина лезвия: 2,3 мм Высот...а лезвия: 2,9 см Цвет: красно-коричневый Вес: 111 г Янагиба или сашими — японский рыбный нож. Его особенностью является односторонне заточенное и заостренное лезвие. Рыбу и мясо можно нарезать на филе с хирургической точн...