Кто-то относится к приготовлению пищи спустя рукава. Но ведь на самом деле это же не просто искусство. К правильной готовке люди ищут пути постоянно, и при этом получают все б...ольшее развитие компании по изготовлению кухонной техники, и особенно ножей. Кухонные ножи ˗ это лицо современного шеф-пов...
Нож кухонный Victorinox Swibo Boning Narrow обвалочный 10 см Vx58408.10
Обвалочный нож из серии Swibo с узким лезвием маленького размера. Имеет жесткое изогнутое лезвие, удобную по форме рукоять, благодаря чему рука не соскальзывает и не проскальз...ывает, что очень важно при такой работе с мясом и с тушей. С таким ножом отделение мяса от кости - быстрая и легкая работа. Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Украины.
Профессиональный швейцарский нож для обвалки Victorinox Swibo Boning 5.8408.10 – это самый маленький вариант этой маневренной модели с прямым коротким лезвием и нескользящей п...олиамидной рукоятью. Продуманный до мелочей дизайн, которым характеризуется все модели ножей из серии Swibo. Инструмент оптимизирован для обвалочных процессов с максимальной точностью, чему способствует короткий
Нож с узким гибким лезвием и заостренным концом предназначен для отделения мяса от костей. В серию кухонных ножей Victorinox Swibo вошли ножи, выпускавшиеся до начала 2014г....под маркой Wenger, и входившие в серию профессиональных кухонных ножей Wenger Swibo. Обновленная серия Swibo по-прежнему предназначена для профессионального использования. Эргономичная рукоятка, расширенная в месте стыка с
Ніж кухонний Victorinox Swibo Boning Narrow обвалочний Vx58408.10
Обвалочний ніж із серії Swibo з вузьким лезом маленького розміру. Має жорстке зігнуте лезо, зручну за формою рукоять, завдяки чому рука не зісковзує і не прослизає, що дуже ва...жливо при такій роботі з м'ясом і з тушею. З таким ножем відділення м'яса від кістки - швидка і легка робота. Не є холодною зброєю і не є предметом забороненим до продажу на території України.