vitalik | 31 грудня 2010, 19:25 # |
подскажите пожалуйста!купил маме печку в подарок.все делая по схеме.- обычный белый хлеб. ( Самый оптимальный проверенный вариант)
Налить два мерный стакана теплой кипяченой, или фильтрованой воды,
2ст.л. масла,
2 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
потом сыпем муку 4 мерных стакана с горкой и еще почти полстакана,
1.5 ч.л. дрожждей,
режим основной,
корка средняя,
вес 900 гр.
у меня получаеться он маленький и не сходит,что я делаю не то?подскажите плиз.........
Andrew | 3 березня 2011, 17:36 |
либо дрожи плохие либо мука не качественная, дрожи я использую "САФ МОМЕНТ" или львовские, муку "Киев Млын", и всё получается