Татьяна | 23 червня 2013, 12:26 # |
Бородинский хлеб не получается, первый раз пекла, строго соответствовала рецептуре, хлеб получился как кирпич, а внутри сырой, сегодня ещё раз попробовала,налила поменьше воды, во время выпечки мука осталась на стенках контейнера, а внутри хлеб до конца не пропеченный( но получше чем в первый раз ), складывается впечатление, что не хватает времени по программе бородинского хлеба(пр. 13 ), возможно ли использование другой программы для бородинского хлеба?
Владимир | 6 червня 2020, 09:51 |
Если это ещё актуально могу ответить. Пишите на емэйл:Algol558@yandex.ru
Вам нужно поэкспериментировать с дрожжами и мукой. Эти два ингредиента очень влияют на выпечку в хлебопечках