Ольга | 21 червня 2012, 23:43 # |
Таймер отключения: механический→ Это как? Пальцем? Механический таймер это таймер с отсутствием циферблата, работающий по старой системе, пальцы никуда сунуть не нужно михаил | 30 жовтня 2011, 18:17 # |
На сколько времени включать при приготовлении ацидофильного молока и сыра?→ Анна | 12 серпня 2012, 13:42 |
Ацидофильное молоко готовится дольше всех, примерно 8 часов и это не зависит от йогуртницы, скорей всего больше от закваски. У разных производителей заквасок, разное время. П.С. читайте на упаковке заквасок. Сколько сквашивать йогурт по времени?→ Как ни крути,не получается йогурт,только кефир и отскакивает сыроватка.Что делать-молоко домашнее,кипятим всё по инструкции? Екатерина | 23 листопада 2011, 18:24 |
Сыроватка отскакивает в случае если йогуртница перегревает йогурт(то есть нагревает его выше максимально возможной температуры 38градусов), полезные бактерии в этом случае гибнут. Замерьте тем-ру йогурта в баночке сразу после отключения прибора. Можно вместо закваски поставить в йогуртницу баночку с водой и измерить ее температуру... Кстати, нельзя двигать или переставлять йогуртницу во время ее работы,а готовый йогурт нужно доставать из прибора очень осторожно, чтобы он не расслаивался. Ольга Лапко | 14 червня 2011, 13:12 # |
Подскажите, пожалуйста, контакты сервисного центра в Днепропетровске→ пр. Кирова, 59, ООО "СЦ" тел. (0562) 35-04-09; ул. Набережная Перомоги 118 тел. 8(0562) 67-60-44, 8(056)375-91-77 Подскажите пожалуйста рецепт приготовления йогурта.→ Alex 86 | 7 червня 2011, 11:02 |
Посмотрите в инструкции, должно быть указано. Наташа | 22 квітня 2011, 22:18 # |
Случайно разбила стаканчик вместе с крышечкой.Чем можно заменить???→ anonim | 11 серпня 2011, 11:51 |
технохаус ком уа 80 грн запасной комплект стаканчиков Alex_86 | 26 квітня 2011, 13:25 |
Следует обратиться в сервисный центр и заказать новый. Ася | 14 квітня 2011, 13:57 # |
Вместо йогурта получается кефир. Что я делаю не так, ведь все по инструкции???→ В молоко добавляю биойогурт.Сквашиваю 5-6 часов, но получается что-то вроде кефира, а на верху прозрачная водичка. А так хочется настоящего йогурта!!! Алина | 20 червня 2011, 17:55 |
Возьмите молоко большей жирности, тогда получается очень густой, особенно из домашнего, но его лучше прокипятить. А еще нужно смотреть за температурой, если в помещении прохлодно, лучше выключить на час позже. игорь | 7 березня 2011, 15:17 # |
какая нужна закваска Можно поискать в магазинах специальную закваску, а можно просто добавить купленный йогурт в свежее молоко. По истечении срока выключается сам или подает сигнал?→ | |