Какие хорошие рецепты к этой модели хлебопечки?→ Алла | 7 лютого 2012, 14:47 # |
В рецептах указан везде разрыхлитель, о дрожжях ни слова, сколько нужно дрожжей→ Ирина | 26 березня 2012, 18:49 |
на 950гр. я ложу полторы чайные ложки чем заклеить смотровое окно→ Владимир | 4 вересня 2012, 12:12 # |
На мерном стакане надпись 1oz и1cup/ чТО ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ?→ Лора | 12 жовтня 2011, 14:10 # |
Скажите, пожалуйста, как расположены тэны? С одной стороны или с двух?→ Санэк | 25 липня 2012, 18:12 |
Тэн один согнут кольцом вокруг ведёрка Сергей | 5 грудня 2011, 23:01 |
тены расположены по кругу ЗДРАСТВУЙТЕ КАК МОЖНО НАЙТИ ИНСТРУКЦИЮ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НА ХЛЕБОПЕЧКУ→ Добавили информацию к товару. Ищите в вкладке "Полезное" можно ли в этой хлебопечке просто замесить бездрожжевое тесто?→ Да, можно. Функция "Замес теста" барсукова лилия | 29 травня 2013, 14:30 # |
перечислите программы выпечки . стерлись все надписи→ IFier | 30 травня 2013, 10:35 |
Вы можете зайти в подробное описание и увидеть список программ. Санэк | 24 серпня 2012, 15:05 # |
Попробуйте хлеб по этому рецепту в этой хлеб.печке!Подогнал пропорцию муки.→ 1.5столов.ложки олии,
500-550гр.муки,
1.5-2столов.ложки сахара,
1.5чайн. ложки соли,
1.5чайн.ложки дрожжи(львовские хлебопекарские сухие).
1)В ведёрко налить 300мл.воды,добавить олии 1.5ст.л.,500-550гр.муки,по углам ведёрка закладываем 1.5-2ст.лож.сахар,1.5чайн.лож.соль,1.5чайн.лож.дрожжи.
2)Режим 1-обычный,цвет корочки-средний,размер-900гр.
3)Нажимаем *Старт*
4)Ждём =) *Приятного аппетита*!
Заклеивать вент.отверстия уже нет необходимости!!!!!Мой ответ от 25июля. Санэк | 5 жовтня 2012, 13:15 |
Поправка... муки-500гр. сахар- 2-2.5 стол. ложки. анна | 3 серпня 2012, 15:28 # |
попробовала испеч хлеб и сл.выпечку,и в обоих вариантах не выпекся верх и не допеклась середина:когда берёшь пальцами хлеб остаётся комком.Что я делаю не так Возможно не соблюли пропорции или же необходимо поэкспериментировать с ними. Выпечка хлеба занятие не из простых. Чтоб получить идеальный хлеб надо долго времени потратить для поиска действительно правильного рецепта для вашей хлебопечки. Санэк | 24 липня 2012, 16:00 # |
Верхушка хлеба смята(нет *шапки*)→ После замеса тесто хорошо взошло но как началась выпечка шапка теста (верхушка)опадает.Может кто подскажет в чём проблема? Санэк | 25 липня 2012, 18:18 |
Заклеил вентиляционные щели на корпусе и крышке.Теперь в норме.Хлеб 900 гр. Какой термистор стоит у данной хлебопечка ? гость | 9 січня 2014, 00:31 # |
Помогите разобраться с программами, а то в инструкции одни, а на печке другие→ С 5 по 10 программу полное несовпадение инструкции с программами нанесенными на панели управления хлебопечки. Например: в инструкции 5 программа "торт", а на хлебопечке "сверхбыстрый 750гр." Игорь | 26 квітня 2013, 15:06 # |
Какой объем мерного стаканчика хлебопечки Delfa DF 102132→ | Останній раз товар продавався за: $66  |