какую температуру поддерживает йогуртница? anonim | 23 вересня 2019, 13:20 |
К сожалению, производитель не указал эту информацию Есть в продаже емкость для приготовления творога или чем ее можно заменить?→ Наименование “Йогуртница” носит собирательный характер по названию одного из продуктов питания, который можно приготовить в данном изделии – йогурта. Но на самом деле, при использовании полезных ферментов других типов можно приготовить множество кисломолочных продуктов питания таких как: кефир, ряженка, наринэ, бифивит, творог и др. какая постоянная температура в этой йогуртнице??→ Надежда | 28 жовтня 2013, 08:42 # |
Сыворотка появляется сразу когда отключаешь прибор. В чем проблема?→ все не плохо. Делала с фруктами половина сыворотки получилось. Максим | 1 листопада 2013, 10:45 |
Дайте йогуртнице дольше поработать. Елена | 20 лютого 2012, 20:10 # |
На 1литр молока сколько закваски?→ anonim | 12 травня 2013, 17:37 |
Если будете использовать сухую закваску ГудФуд то обычно идет 1 пакет на 1-2 литра молока.Смотрите инструкцию к закваскам. Лена | 19 лютого 2012, 16:57 # |
Нужно ли наливать воду на дно йогуртницы?→ У меня модель DEX DYM-108 Елена | 14 квітня 2012, 14:45 |
По инструкции - не нужно. Сквашивает и так хорошо марина | 3 січня 2012, 16:03 # |
в йогурте должна ли быть сыроватка после готовности?→ Оксана | 16 січня 2012, 18:43 |
Сыроватка может появится через день, надо просто все перемешать и разлить в стаканчики галина | 7 листопада 2011, 19:33 # |
объясните нужно ли добавлять воду в йогуртницу→ Нет, только молоко и бактерии надо ли закрывать баночки крышками при использовании или нет??→ в инструкции пишется что надо,а в интернете уже на многих сайтах нашла что нет..как правильно именно для этой модели?? Ron | 8 серпня 2011, 15:52 |
Оксана | 13 червня 2011, 23:48 # |
можно ли готовить фруктовые йогурты в этой модели?→ Alex 86 | 14 червня 2011, 12:51 |
Наталия | 25 березня 2011, 14:37 # |
сколько времени нужно держать йогурт и молоко с пакета нужно греть? спасибо→ YuraVasilev | 28 березня 2011, 09:39 |
Время приготовления может составлять от 6 до 12 часов. Все зависит от температуры окружающей среды, температуры молока, в зависимости от фермента.
Стерилизованное молоко или долгого сохранения не нужно кипятить. оксана | 20 лютого 2011, 21:02 # |
Почему загустевают только 3 или 4 стаканчика?→ Любовь | 3 березня 2011, 14:11 |
Возможно Вы плохо смешали закваску с молоком, и в тех где закваски получилось больше загустевает, а других нет. Я смешиваю закваску с небольшим количеством молока венчиком, а потом уже вливаю остальное молоко размешиваю и разливаю по баночкам. | |