ВАНЯ | 21 червня 2013, 21:02 # |
КАКЯ ТЕМПЕРАТУРА В ЙОГУРТНИЦЕ→ Елена | 5 січня 2012, 15:35 # |
Как определить, что йогуртница перегревает? ОЛЬГА | 18 вересня 2013, 11:08 |
ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТОКВАША ТО ПЕРЕГРЕВАЕТ оля | 11 січня 2013, 21:57 # |
У кого-то после окончания приготовления йогурта в баночке скапливаеися водичка или нет. У меня образуется вода и я не могу понять почему. А еще последние два раза получилось что в одном заходе три баночки хороший получился йогурт а в двух баночках такое впечатление вроди вообще не сквасилось (консистенция как молоко). Помогите разобраться, может моя йогуртница поломалась?
0 ксю | 30 січня 2013, 11:00 |
То же самое последние 2 раза часть нормальных получилось, а часть жидкой осталась. Что с этим сделать непойму! Молоко вчера 10 мин трясла, чтоб равномерно размешалось и ничего! людмила | 13 січня 2013, 22:30 |
У меня образовывалась вода когда я добавляла закваску в слишком горячее молоко.Если у Вас йогурт в одной партии разной консистенции возможно Вы плохо размешиваете закваску в молоке. ea ustanovila 8 casov vse zakrila kak nujno vkliucilasi cerez 3,5casa pocemu?→ Возможно заводской брак. Обратитесь в сервисный центр Диана | 14 листопада 2013, 17:03 # |
Можно ли открывать йогуртницу во время работы?→ Я забыла добавить все компоненты. Можно выключить, добавить, и снова включить? Или, если открыть крышку, то все пропало? Скорее всего процесс приготовления нарушать не стоит. Елена | 20 липня 2013, 08:41 # |
Здравствуйте, я недавно купила йогуртницу и получилось с первого раза, я очень довольна результатом. Но проблема в баночках, у нас большая семья 7 человек, нихватает баночек, как выйти из этой ситуации. Какие можно исспользовать, или где их можно купить? Вика | 31 липня 2013, 07:58 |
пересыпьте йогурт в банку.и делайте дальше) АллаВика | 25 листопада 2013, 19:26 |
Я купила Нутеллу в стаканчиках с крышками, становится 5 штук подскажите пожалуйста,как еще можно рещить проблему перегрева йогуртници?→ Попробуйте выставлять меньшее время для приготовления йогуртов. Ирина | 3 січня 2013, 20:59 # |
Подскажите на которое время надо поставить йогурт. Готовлю первый раз!→ В инструкции не сказано про время приготовления йогрута в йогуртнице! людмила | 13 січня 2013, 22:27 |
Я ставлю на 8 часов. Перемещать нельзя. Все отлично получается. Использую уже 3 года. Полина | 26 вересня 2012, 07:11 # |
Разбила 3 баночки, можно ли купить отдельно???? Очень нужно.→ Вероятнее всего что можно, уточните эту информацию в сервисном центре. СергейМаксим О | 4 листопада 2012, 07:23 |
А у нас в Moulinex yg230 треснули 6 баночек из 7 штук у всех один характер трещины на дне банки??? Ни чего не можем понять, может партия такая нам попалась??? Такое впечатление что стекло перекалено. В сервис нести или просто выкинуть чудо йогурницу ей всего 4 месяца ? Готовим в баночках из под детских пюре :(. Гостья | 24 вересня 2012, 13:54 # |
Как приготовить творог и сметану на этой йогуртнице?→ Если на этой йогуртнице можно готовить сметану и творог (!), то почему консультанты в магазинах хором говорят, что это невозможно??? Поделитесь рецептом, пожалуйста. Рецепты по приготовлению йогурта, творога, сметаны и прочего должны идти в комплекте поставки. MamaPoliАнтон Ч | 10 січня 2014, 17:47 |
Творожок можно сделать следующим образом: Заливается кефир и ставится на 10 часов, затем сливается сыворотка и творог готов. Аня | 1 квітня 2012, 20:49 # |
У меня погас дисплей за час до конца приготовления йогурта это норма?→ У меня погас экран за час до конца приготовления йогурта, точнее подсветка.. и заморгала цифра 1.. что это значит? Читайте в инструкции к вашей йогуртнице anonim | 4 березня 2012, 00:07 # |
как в ней творог готовить?→ подскажыте чаши для творога в ней нет как его готовить?
и после окончания приготоления у меня неотключилась держала температуру anonim | 24 квітня 2014, 07:15 |
творог можно приготовить в обычной кастрюльке,заливаете 1 литр кефира-15-20 минут и готово!получается и творог и сыворотка,через сито или марлю процеживаете и все | 21 листопада 2011, 23:48 # |
процесс приготовления кефира и творога→ здравствуйте,прочла комменты и поняла,что есть такое понятие в данной модели,как перегрев.Подскажите пожалуйста,на сколько времени ставить кефир и творог? Елена | 5 січня 2012, 15:29 |
Из инструкции заквасок VIVO. Время свкашивания: йогурт, бифивит, симбилакт, стрептосан 6-9 часов; ацидолакт - 12-14; творог, сметана - 8-10; виталакт, кефир - 10-12 часов. Для приготовления виталакта, творога, кефира, сметаны йогуртницу надо выключить через 5 часов после включения и не открывать крышку на протяжение время сквашивания. мария | 15 жовтня 2011, 22:13 # |
Уже 2 раза делаю-получается кефир.Что делать подскажите?→ Елена | 5 січня 2012, 15:11 |
Зайдите на http://www.zakvaski.com Раздел ответы. Там можно и почитать вопросы и ответы, и задать вопрос специалисту. Возможно делали на домашнем молоке (надо брать суперпастеризованное или кипяченое и остуженное пастеризованное. От закваски тоже зависит. Бифивит и йогурт будет густой, остальные предназначены для кефира, ряженки, сметаны. Алла | 19 вересня 2011, 20:57 # |
потеряла инструкцию от йогуртницы. Помню, что там был рецепт, в состав которого входят сливки. Подскажите пожалуйста!!! Елена | 5 січня 2012, 15:41 |
ВАНИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ 700 мл цельного молока, 20 г сухого частично обезжиренного молока, 1натуральный йогурт или 1 пакетик сухой закваски, 80 г сахара, 300 мл жидких сливок, 1 стручок ванили.Разогрейте сливки, затем добавьте ваниль и сахар. Тщательно перемешайте,чтобы растворился сахар и чтобы ванильные зернышки равномерно распределились в объеме смеси.Отставьте. Смешайте йогурт (или сухую закваску) с молоком, добавляя молоко понемногу. Вылейте сливки в смесь«молоко/йогурт» или «молоко/закваска», пос Елена | 5 січня 2012, 14:46 |
ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАНИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ Вылейте сливки в смесь«молоко/йогурт» или «молоко/закваска»,постоянно перемешивая, и добавьте сухое молоко. Разлейте приготовленную смесь по баночкам и поставьте их в йогуртницу. | |