зера | 13 липня 2012, 11:24 # |
классич.хлеб при выпекании сел и верх очень белый→ хлеб вкусный ,как подобрать точный рецепт Точный рецепт подбирается методом проб и ошибок. В приготовлении важным является каждый факт - сорт муки, дрожжей, количество и качество воды. ольга | 19 лютого 2013, 18:20 # |
почему.пока хлеб подходит он пышный,а когда наченает запекаться падает?→ m1 | 20 лютого 2013, 16:51 |
Это стандартный режим работы, не переживайте, так работают все хлебопечки, это нормально. Всё просто много воды почитай мой рецепт поможет. Дарья | 31 жовтня 2012, 10:42 # |
Где можно приобрести лопасти для замешивания теста?→ Надо прервать процес приготовления,как ето сделать?→ виталий | 5 січня 2013, 15:02 # |
слетел шток с хлебопечки сатурн→ слетел шплинт повыпадали сальники, как собрать все на место? когда выпадает вал и сальники 2 варианта или сальники новые или новый лоток чтобы заменить сальник надо снять заклёпки установить новый сальник установить или новые заклёпки или взять на болты не забудь смазать вал силиконовой смазкой или жировой. вал надо периодически смазывать ну хотя бы раз в месяц если каждый день печёшь хлебушек. Да после выпекания не ленись помой лоток! сальник дольше проживёт! Гостья | 26 грудня 2012, 22:33 # |
Как правильно выключить?→ После окончания выпекания какая информация должна быть на дисплее? (не хочется каждый раз вытаскивать вилку из розетки. Хочу, чтобы печка была включенной, но не в рабочем состоянии). Спасибо. После завершения программа печка должна сама перейти в режим ожидания. ГостьяBaracus | 29 грудня 2012, 22:44 |
Если я вовремя не услышу сигналы о завершении выпечки, как определить, что печка в режиме ожидания? Гостья | 26 грудня 2012, 22:22 # |
Смущают некоторые моменты в работе хлебопечки. Что делать?→ А смущает следующее:
1) В уголочках формы остается сырая мука.К концу приготовления просто подгорает.
2) Не получается испечь хлеб из цельнозерновой муки: высота готового хлеба 5 см.,внутри мокрая,пластилиновая масса.
3) При замесе теста в хлебопечке что-то ритмично стучит.Это нормально?
4) Все кладу по рецепту на 1 кг. хлеба. Получается 790 гр. Почему?
5) При приготовлении периодически слышны легкие пощелкивания (как если бы в неисправную розетку вставляли вилку). Что это?
Всем заранее сп ГостьяBaracus | 29 грудня 2012, 22:52 |
Сможете подсказать координаты сервиса в Мариуполе (Донецкая область)? Даша | 11 жовтня 2012, 21:20 # |
Как вытащить ведерко из хлебопечки??→ ира346 | 9 березня 2013, 17:31 |
постоянно нагреваетса тен не выключаетса? как вытащить форму для запекания→ танюха | 18 жовтня 2012, 14:45 |
тяните вверх со всей силы Елена | 12 липня 2012, 14:26 # |
где купить мешалку (лопатку ) для этой ХП? Спросите в магазине где делали покупку хлебопечки либо спросите в сервисном центре, список и контакты можно посмотреть здесь http://servicecenter.com.ua/city-kiev-or ion.html Нина | 8 липня 2012, 22:12 # |
нет информации на дисплее, можно сдать в утиль?→ хлебопечке 19 месяцев. Сбоев небыло.пекла хлеб часто, довольна выпечкой. А сейчас раз и не горит дисплей.Питание ,слышно,подается. Обратитесь в сервисный центр. Ремонт могут сделать даже если гарантия закончилась, просто он будет платным. Поставила не ту программу, отключила от сети. через некоторое время подключаю а прогрмма не збивается? что случилось? Должен произойти сброс программы если печка отключена от сети больше 15 минут. Если этого не происходит - может сбой какой-то, обращайтесь в сервисный центр. http://www.orion.ua/ru/garantiya.html где-то потерялся тестомес.Не подскажите, где можна купитьь в Крривом Роге?)→ Обратитесь в сервисный центр. г. Кривой Рог, "Фокстрот", ул. Революционная, 73, тел. (056) 440-07-64 Танита | 1 лютого 2012, 12:11 # |
Подскажите, пожалуйста, как в интернете заказать запчасть к этой хлебопечке.→ Спасибо всем, кто откликнеться!!!! Уточните лучше в сервисном центре где и как лучше заказать запасные части. Яна | 11 грудня 2011, 10:10 # |
результаты не особо радуют→ Пробовали и разную муку и разные дрожжи, хлеб вкусный ,но очень бледный , а на форуме ХБ-пеков фотки - слюнки текут, хотелось бы такой же румяный и пористый...Да и для чего те треугольные кнопки -таймер что-ли в инструкции непонятно . Владимир | 30 грудня 2011, 23:40 |
Попробуйте молочно-горчичный хлебушек от сайта хлебопечка ру. У меня получается всегда. Молоко с водой 50/50, мука Хуторок высшего с., дрожжи Львовские, программа основная (первая), корка светлая или средняя, при весе хлеба 800гр - я выставляю на хлебопечке 1 кг - хорошо пропекается, и хорошая корка, аромат (дух) от горчицы - сводит с ума...Самый популярный хлеб с этого сайта. Треугольные кнопки - это именно регулировка таймера. Стрелки вверх/вниз соответствуют увеличению/уменьшению времени на 10 минут. Если получается бледный хлеб, попробуйте его дольше готовить, увеличивая время, или возьмите новый рецепт приготовления | |