Есть ли у этой модели бездрожжевой рецепт приготовления хлеба?→ Согласно инструкции и приложенной к ней рецептуре - нету. Можно ли купить хлебопечку Panasonic SD-256?→ Если можно, то где? Или она снята с производства и отсутствует в продаже? Спасибо. Эта модель устарела и не продается Кто скажет, есть запах пластмассы при готовке?→ при первой готовке может возникнуть запах пластмассы так как вещь новая, а потом запаха никакого быть не должно. Это одни и те же дрожжи. Отличаются только количеством. Дрожжи R используются, когда выпекаете в быстром режиме. Их кладут немного больше. Если в основном режиме, то используются дрожжи B. Наталия | 27 січня 2012, 00:52 # |
потеряла лопатку для замешивания теста,где купить эту запчасть→ потеряла лопатку для замешивания теста(основную) где можно купить на Украине недостающую запчасть?Буду очень благодарна за подсказку. Обращайтесь в сервисные центры http://service.panasonic.ua/UKR/show_sc/ или http://www.panasonic.ru/support/services hops/network/ Екатерина | 11 грудня 2011, 14:48 # |
Где можно купить форму для выпечки хлеба для этой модели ?ХП→ Аксессуары и запчасти можно приобрести в сервисном центре, если их нет в магазинах Рагима | 2 листопада 2011, 09:45 # |
по КЧР где можно приобрести→ Максим | 2 листопада 2011, 12:27 |
Во вкладке "Где купить" уже в модели вы видите список интернет магазинов которые [censored] эту модель, кликнув "Купить" и переходите на сайт интернет-магазина, где уже заказываете товар (все вопросы доставки и оплаты оговариваете с магазином) lizav28 | 27 жовтня 2011, 18:56 # |
не работает программа???→ Жена устанавливает программу для добавки изюма и орехов,но после добавления аппарат стоит и молчит,на табло ноли в чем причина? anonim | 28 жовтня 2011, 15:04 |
Она должна 5 минут стоять и ждать. Многие новички паникуют и жмут на старт, не надо этого делать, закидываете ингредиенты (те же изюм и так далее), и идете делать свои дела. У печки на табло высветится окончательное время до конца готовки, и всё выпечется нормально :-) Анатолий | 19 серпня 2011, 21:28 # |
после выпечки местами остается неразмешанная мука. В чем может быть проблема? Mans | 22 серпня 2011, 13:35 |
в хлебопечке 8 программ приготовления теста, возможно не правильно подобрали режим Катеринка | 16 березня 2011, 18:52 # |
как приготовить хлеб с изюмом? ничего не выходит.→ пытаюсь приготовить хлеб с изюмом, но ничено не выходит, время на ХБ идет, но внутри ни каких действий нет. елена | 25 березня 2011, 19:04 |
после сигнала проходит несколько минут и она начинает снова месить тесто.Только не надо выкл или вкл печку по новому.За это время вы успеете положить все что надо. Екатерина | 15 березня 2011, 14:11 # |
помогите! выпекали хлеб на режиме французский не поднимается как кирпич(((→ все как в книге рецептов панасоника, пробовали два раза на одном и том же режиме но все ровно хлеб получается как маленький кирпич(((!!! может что то нужно поменять? и до какой вышины он поднимается в этом режиме??? Арсен | 22 березня 2011, 00:06 |
Екатерина, а сколько муки вы закладывали? Лена | 15 березня 2011, 16:37 |
Меньше соли сыпьте, из-за соли проваливаеться, у меня такое на мулинексе было и почитайте форум хлебопечка.ру - там много чего интересного найдете Евгения | 14 березня 2011, 18:25 # |
При выпечке хлеба на дне остается мука→ При выпечке хлеба на дне остается мука и дрожжи, кладу све строго по рецепту.Сегодня пробовала замешивать в ней тесто- результат тот же- на дне(у боковых стенок, которые подальше от центра)осталась мука. В чем может быть дело? Лена | 15 березня 2011, 14:07 |
Нужно просто напросто ложить немного меньше муки чем по рецепту) ЕвгенияЛена | 15 березня 2011, 18:29 |
У меня и так получается меньше, чем в рецепте. А для беляшей делала тесто- так оно даже жидкое получилось-пришлось муку подмешивать, а на стенках всё равно мука осталась Екатерина | 13 березня 2011, 19:31 # |
Почему не пропекает обычный хлеб до конца?→ После французкого хлеба, стал плохо печь обычный хлеб. Не домешивает муку до конца и при выпечки получается не та корочка. Лиза | 11 серпня 2011, 08:57 |
Воду лейте по краям в ведерке Татьяна | 30 грудня 2010, 18:03 # |
Как на модели 256 испечь вкусный ржаной хлеб. Дайте рецепт.→ А то он у меня получился очень мягким и светлым. Я пекла в в на программе "французский" хлеб 6 часов. Foma144 | 17 січня 2011, 11:17 |
По программе обычный, 200 г. ржаной - 400 г. пшеничной (для {XL размера). Добавлял кофе (1 порцию), при этом воды меньше на количество кофе, хлеб получился темный. николай | 27 грудня 2010, 00:38 # |
как испечь в 256 модели ржаной хлеб→ В данной хлебопечке нет функции выпечки ржаного хлеба. | |