Переваги: | мощность | | Недоліки: | краткий режим работы | | Коментар: | Конь, бешенный конь! До этого блендера уменя были "Moulinex" и "Вraun-535", Первый работал хорошо, но был не погружным и со времнем сальник стек соплями и стакан стал подтекать, как сфинтер [censored]. А шо Ви хотели - таки французы. Второй отлично справлялся года два и жил бы далее, но однажды, перемалывая цедру лимона, застрял - лопнула пластиковая муфта погружной части и следом, как зубы у старухи, стали выпадать пружины из венчика.Все бы ничего и запчасти к нему нашлись в инете быстро, но лежали в каких-то московских дебрях так далеко, что целесообразней было заменить старого коня. Начался выбор из тучи добра и сразу повелся на марку: Панас - он из Китая - Панас, а четыре ножа манили перспективами рубить все в труху, остальное - мельницы, ледорубы было фиолетово, мне и щербатого хватит. Сказано -сделано и вот из очередного интернет лабаза привезли "Panasonic MX-GS1WTQ". Вытащенный из коробки, корпус приятно утяжелял руку, напоминая про цевье калаша, под коркой чувствовалась мощь и надежность, а инструкции по русской традиции читаются потом. Включил и с места в карьер - содержимое растеклось по стенкам и столешнице, стакан прилип днищем к блендеру и висел пока не сняли напряжение. В следующий раз, проработав минуты три - молол шишки (не,не, шишки хмеля), этот конь стал горячим как КПВТ - прочтенная инструкция лишила шансов обменять его (1 минута, Громыхало из Подмышек, 1 минута), что ж будем привыкать к его режимам и покупать запчасти к старому "Braun", который бороз | |
Показано 1 з 5 відгуків ще 4 відгуки |  |