искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Назначение
Шаг цепи
Толщина хвостовика
Длина шины
Количество звеньев
Очистить параметры подбора
Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 190 моделей:
| Intertool Сбросить все
Intertool Intertool HT-3016
Intertool Intertool HT-3021
Intertool Intertool HT-3020
Intertool Intertool HT-3001
Intertool Intertool SD-6001
Intertool Intertool SD-6000
Intertool Intertool SD-6005
Intertool Intertool SD-6004
Intertool Intertool SD-5999
Intertool Intertool SD-6008
Intertool Intertool SD-6007
Intertool Intertool SD-6012
Intertool Intertool SD-6011
Intertool Intertool SD-5995
Набор полотен 5 ед. для лобзика. Рабочая длина 75 мм, расстояние межд
Назначение Полотна для лобзика предназначены для прямого реза дерева, твердой и мягкой древесины, фанеры, ламината, пластика и пр. Имеют увеличенное расстояние между зубьями 4 мм позволяет быстрее и эффективнее проводить распил материала. Совместимость Конструкция полотен с Т-образным хвостовиком подходит для большинства современных лобзиков различных марок и брендов. Эффективная работа Режущие пилочки для лобзиков изготовлены из качественной высокоуглеродистой стали, увеличенной твердостью для прочности и износостойкости. Зубья пилочек имеют шаг 4 мм используются для грубого пропила. Идеально подходят для быстрого распила деталей и заготовок.
Набор полотен 5 ед. для лобзика. Рабочая длина 75 мм, расстояние между зуб
Назначение Полотна для лобзика предназначены для фигурного чернового реза дерева, столярных материалов, твердой и мягкой древесины, фанеры и пр. Имеют увеличенное расстояние между зубьями 4 мм, что позволяет быстрее и эффективнее проводить распил материала. Совместимость Конструкция полотен с Т-образным хвостовиком подходит для большинства современных лобзиков различных марок и брендов. Эффективная работа Режущие пилочки для лобзиков изготовлены из качественной высокоуглеродистой стали, увеличенной твердостью для прочности и износостойкости. Идеально подходят для быстрого чернового распила деталей и заготовок.
Набір полотен 5 од. для лобзика. Робоча довжина 75 мм, відстань між зубцям
Призначення Полотна для лобзика призначені для прямого різання дерева, твердої і м'якої деревини, фанери, ламінату, пластику тощо. Мають збільшену відстань між зубцями 4 мм дозволяє швидше і ефективніше виконувати розпилювання матеріалу. Сумісність Конструкція полотен з Т-подібним хвостовиком підходить для більшості сучасних лобзиків різних марок і брендів. Ефективна робота Різальні пилочки для лобзиків виготовлені з якісної високовуглецевої сталі збільшеної твердості для міцності і зносостійкості. Зубці пилочок мають крок 4 мм, використовуються для грубого пропилу. Ідеально підходять для швидкого розпилювання деталей і заготовок.
Набір полотен 5 од. для лобзика. Робоча довжина 75 мм, відстань між зубцям
Призначення Полотна для лобзика призначені для фігурного чорнового розрізу дерева, столярних матеріалів, твердої і м'якої деревини, фанери тощо. Мають збільшену відстань між зубцями 4 мм, що дозволяє швидше та ефективніше виконувати розпилювання матеріалу. Сумісність Конструкція полотен з Т-подібним хвостовиком підходить для більшості сучасних лобзиків різних марок і брендів. Ефективна робота Різальні пилочки для лобзиків виготовлені з якої високовуглецевої сталі збільшеною твердістю для міцності і зносостійкості. Ідеально підходять для швидкого чорнового розпилювання деталей і заготовок.
 Полотно пильное для лобзика рабочая длина 75 мм, расстояние между зу
Назначение Полотна для лобзика предназначены для прямого реза дерева, столярных материалов, твердой и мягкой древесины, фанеры и пр. Имеют увеличенное расстояние между зубьями 4 мм, что позволяет быстрее и эффективнее проводить распил материала. Совместимость Конструкция полотен с Т-образным хвостовиком подходит для большинства современных лобзиков различных марок и брендов. Эффективная работа Режущие пилочки для лобзиков изготовлены из качественной высокоуглеродистой стали, увеличенной твердостью для прочности и износостойкости. Идеально подходят для быстрого чернового распила деталей и заготовок.
Набір полотен 5 од. для лобзика. Робоча довжина 75 мм, відстань між зубцям
Призначення Полотна для лобзика призначені для прямого різання дерева, столярних матеріалів, твердої і м'якої деревини, фанери тощо. Мають збільшену відстань між зубцями 4 мм, що дозволяє швидше і ефективніше виконувати розпилювання матеріалу. Сумісність Конструкція полотен з Т-подібним хвостовиком підходить для більшості сучасних лобзиків різних марок і брендів. Ефективна робота Різальні пилочки для лобзиків виготовлені з якісної високовуглецевої сталі збільшеної твердістю для міцності і зносостійкості. Ідеально підходять для швидкого чорнового розпилювання деталей і заготовок.
Набір полотен 5 од. для лобзика. Робоча довжина 50 мм, шаг зуба 0,8 мм, дл
Призначення Полотна для лобзика призначені для прямого розрізу листового металу, металоконструкцій, з товщиною профілю від 1 до 3 мм. Мають прецизійне заточування з відстанню між зубцями 0,8 мм, що свідчить про високу точність різання. Сумісність Конструкція полотен з Т-подібним хвостовиком підходить для більшості сучасних лобзиків різних марок і брендів. Ефективна робота Різальні пилочки для лобзиків виготовлені з якісної швидкорізальної сталі. Ідеально підходять для високоточного різання тонколистого металу, а також деталей і заготовок.
Набір полотен 5 од. для лобзика. Робоча довжина 90 мм, відстань між зубцям
Призначення Полотна для лобзика призначені для прямого розрізу дерева, твердої і м'якої деревини, фанери, ламінату, пластику тощо. Мають збільшену відстань між зубцями 3 мм, що дозволяє швидше і ефективніше виконувати розпилювання матеріалу. Сумісність Конструкція полотен з Т-подібним хвостовиком підходить для більшості сучасних лобзиків різних марок і брендів. Ефективна робота Різальні пилочки для лобзиків виготовлені з якісної високовуглецевої сталі збільшеної твердості для міцності і зносостійкості. Ідеально підходять для швидкого чорнового розпилювання деталей і заготовок.
Набір полотен 5 од. для лобзика. Робоча довжина 90 мм, відстань між зубцям
Призначення Полотна для лобзика призначені для швидкого пропилювання дерева, столярних матеріалів, твердої і м'якої деревини, фанери тощо. Якісне прецизійне заводське заточування зменшує розколювання з обох сторін заготовки і запобігає появі задирків. Сумісність Конструкція полотен з Т-подібним хвостовиком підходить для більшості сучасних лобзиків різних
Полотно ножівкове по дереву для лучкової пилки INTERTOOL HT-3016
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   8  

© 2006-2024 Magazilla
Magazilla - крупнейший каталог описаний и цен на цепи и полотна (шины) Intertool. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить цепь / полотно Intertool в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на цепи и полотна (шины) Intertool. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagazilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История