искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Цвет палатки
Назначение
Количество мест
Сезонность
Вес
Водонепроницаемость тента
Водонепроницаемость дна
Конструкция
Количество входов
Форма корпуса
Материал каркаса
Защитные свойства
Дополнительно
Высота палатки
Очистить параметры подбора


Каталог /

Палатки алюминиевым каркасом

Выводить
Размер картинок
Выбрано 281 моделей:
| алюминий Сбросить все
закладка
в закладки
Купить палатка RedPoint Base 4: цена от 7685 грн.
01
Цвет:
Эта кемпинговая палатка может предложить высокий уровень комфорта для 4-х человек. При относительно небольшом весе в 8,3 кг палатка имеет внутреннее жилое помещение и очень просторный тамбур, который, при желании, может превращаться в открытую беседку. Причем тамбур имеет дно из полиэстера, так что в нем можно без боязни оставлять вещи, они не отсыреют. Тент сделан из полиэстера. Есть москитная сетка.
закладка
в закладки
Купить палатка Tramp Mountain 2: цена от 4383 грн.
02
Цвет:
Экспедиционная двухместная палатка для походов в зимних условиях. Корпус палатки имеет усиленные углы, выполнен в виде полусферы и удерживается каркасом из 3-х алюминиевых дуг диаметром 8,5 мм. Два отдельных входа с обоих сторон палатки обеспечивают независимый и свободный доступ в спальное помещение. Хорошая вентиляция обеспечивается двумя вентиляционными окнами, ветровой клапан защищает от осадков.
закладка
в закладки
Купить палатка RedPoint Steady 2 EXT: цена от 3439 грн.
Цвет:
Размеры внешней палатки (см): 260x210x110; полка для мелких предметов; внутренние карманы; петля для фонаря; Дополнительно: москитная сетка; Материал дна: полиэстер; Материал тента: полиэстер; Внутренняя палатка; Тамбур; Форма корпуса: полусфера; Вес (кг): 3.2; лето; Сезонность: весна/осень; Количество мест: 2; Назначение: трекинговая
закладка
в закладки
Купить палатка Terra Incognita TopRock 2: цена от 6991 грн.
01
Цвет:
Серьезная модель для серьезных походов в любое время года. Низкий профиль, большое количество ветровых растяжек, юбка и особая конфигурация каркаса их 4-х алюминиевых дуг позволяет палатке противостоять даже сильному ветру, который не редкость в условиях высокогорья. Палатка рассчитана на 2-х человек. При необходимости может разместиться и третий, при укладке валетом. Вес модели составляет 4,2 кг, материал - нейлон.
закладка
в закладки
Купить палатка Terra Incognita Stream 2: цена от 4950 грн.
Цвет:
Размеры в чехле (см): 49x21x21; Размеры внешней палатки (см): 290x230x115; внутренние карманы; Дополнительно: москитная сетка; Материал дна: нейлон; Материал тента: нейлон; Внутренняя палатка; Тамбур; Форма корпуса: полусфера; Вес (кг): 3.25; лето; весна/осень; Сезонность: зима; Количество мест: 2; Назначение: экспедиционная
закладка
в закладки
Купить палатка Tramp Bike 2: цена от 3015 грн.
Цвет:
Трекинговая двухместная палатка созданная для длительных пеших походов. Предлагается минимум комфорта, но зато конструкция имеет минимальный вес, всего 2,1 кг. Рассчитана на теплое время года, лето, а так же весну или осень. Корпус в виде полубочки удерживается внутренним каркасом из 2-х алюминиевых дуг диаметром 8,5 мм. Полиэстеровое дно имеет хорошую водонепроницаемость - 10000 мм.вод.ст.
закладка
в закладки
Купить палатка Terra Incognita TopRock 4: цена от 7799 грн.
01
Цвет:
Экспедиционная палатка, рассчитанная на жесткие погодные условия высокогорья или дальних экспедиций, когда прочность и надежность укрытия весьма критичны. Палатка может быть использована в любое время года, в том числе и зимой. Для устойчивости в зимних условиях и для защиты от ветра конструкция палатки имеет юбку (полог). Доступна в зеленой и оранжевой окраске, последнее особенно важно в условиях высокогорья.
закладка
в закладки
Купить палатка Tramp Cave: цена от 5750 грн.
Цвет:
Экспедиционная палатка для установки лагеря в зимних условиях. Штатно рассчитана на 3-х человек, хотя при укладке валетом могут быть размещены и 4 жильца. При весе в 5,2 кг палатка имеет внешний тент, внутреннюю палатку с двумя входами, полог (юбку). Конструкция в виде полусферы удерживается внутренним каркасом из 3-х алюминиевых дуг диаметром 8,5 мм. Тент имеет огнеупорную пропитку и защиту от УФ.
закладка
в закладки
Купить палатка Tramp Rock 3: цена от 5049 грн.
01
Цвет:
Эта экстремальная палатка рассчитана на серьезные горные походы в любое время года. Наличие широкой юбки придают ей устойчивость даже во время сильного ветра, который не редкость на открытых пространствах в горной местности. После продолжительного дождя в палатке сохраняется сухость и комфорт, полиэстеровый верхний тент палатки имеет хороший уровень водостойкости. Рассчитана палатка на троих туристов.
закладка
в закладки
Купить палатка MSR Hubba NX: цена от 14797 грн.
Цвет:
Размеры в чехле (см): 46x15x15; Размеры внешней палатки (см): 216x152x91; внутренние карманы; Дополнительно: москитная сетка; Материал дна: нейлон; Материал тента: нейлон; Внутренняя палатка; Тамбур; Форма корпуса: полусфера; Вес (кг): 1.12; Сезонность: лето; Количество мест: 1; Назначение: трекинговая
закладка
в закладки
Купить палатка RedPoint Steady 2: цена от 3470 грн.
01
Цвет:
Двухместная трекинговая палатка в виде полусферы. Рассчитана в основном на летний период, но может применяться и весной-осенью. При относительно небольшом весе в 3 кг эта модель имеет полиэстеровый тент, который формирует 2 тамбура и полиэстеровое же дно со значительный водонепроницаемостью в 10000 мм.вод.ст. Все швы проходят герметизацию, углы внутренней палатки дополнительно усилены.
закладка
в закладки
Купить палатка Tramp Rock 4: цена от 5478 грн.
01
Цвет:
Эта палатка рассчитана на серьезные горные походы в суровых и неблагоприятных погодных условиях. Настоящая находка для туристов-экстремалов. Команда из четверых туристов, имея с собой такую палатку, может всегда чувствовать себя в безопасности и рассчитывать на комфортный и спокойный ночлег. При том, что палатка рассчитана на четверых, вес ее не велик и составляет всего 4,9 кг. Выполнена из полиэстера.
закладка
в закладки
Купить палатка Tramp Peak 3: цена от 4397 грн.
Цвет:
Трехместная экспедиционная палатка для использования в любое время года. Имеющийся полог (юбка) надежно защитит от сильного ветра в условиях высокогорья и придаст палатке дополнительную устойчивость. Корпус в виде полусферы выполнен из обработанного огнеупорной пропиткой полиэстера имеет 2 тамбура для хранения вещей. Есть ветровой клапан и два отдельных выхода. Внутренний каркас из алюминиевых 8,5 мм дуг.
закладка
в закладки
Купить палатка Hannah Sett: цена от 6590 грн.
Цвет:
Низкий профиль этой палатки придает ей значительную устойчивость даже при сильном ветре. Такая палатка надежно защитит туристов в жестких погодных условия высокогорья или дальних экспедиций. Вес палатки составляет 3,75 кг, рассчитана она на трех человек. Собирается без особых хлопот на внешнем каркасе из алюминиевых дуг. Дно и внешний тент палатки выполнены из качественного полиэстера и имеют высокий уровень водостойкости.
закладка
в закладки
Купить палатка Tramp Sarma: цена от 4060 грн.
01
Цвет:
Экспедиционная палатка, рассчитанная на жесткие погодные условия высокогорья или дальних экспедиций, когда прочность и надежность укрытия весьма критичны для здоровья или даже жизни путешественников. При весе в 2,9 кг рассчитана на 2-х человек. Благодаря корпусу в виде полусферы и продуманной конструкции каркаса палатка хорошо противостоит даже сильному ветру. Дополнительной защитой от ветра служит юбка.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   19  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на палатки. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить палатка в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на палатки. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История