искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Цвет корпуса
По направлениям
Диагональ дисплея
Операционная система
Встроенная память
Камера (основная)
Камера (фронтальная)
Подключения и сеть
Функции/возможности
Расширенный подбор
Очистить параметры подбора

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 4 моделей:
| быстрая зарядка Сбросить все
закладка
в закладки
Купить планшет Xiaomi MiPad 2 16GB: цена от 4249 грн.
Цвет:
Относительно недорогой планшет с довольно продвинутыми характеристиками, наследник оригинального MiPad, выпущенный осенью 2015 года. От предшественника данная модель унаследовала 7,9" экран с впечатляющим разрешением 2048х1536, камеры (8 Мп основная, 5 Мп тыловая), да и объём RAM остался таким же — 2 ГБ. А вот в качестве процессора в планшете Xiaomi MiPad 2 используется Atom Z8500-X5 на 2,24 ГГц, а по объёму встроенной памяти: 16 ГБ. Также стоит упомянуть металлический корпус, разъём USB Type-C и ёмкую батарею на 6190 мАч.
закладка
в закладки
Купить планшет Sony Xperia Tablet Z4 LTE 32GB: цена от 18989 грн.
Цвет:
Высококлассный планшет, «мобилизированная» версия оригинального флагмана Tablet Z4, выпущенного в 2015 году. В соответствии с названием, оснащена сотовым модулем для работы в сетях LTE (или 3G); помимо этого, в конструкции предусмотрены гигабитный Wi-Fi, Bluetooth 4.1 и поддержка NFC. Планшет работает под управлением Android 5.0, а за производительность отвечает восьмиядерный процессор на 2 ГГц в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти. 10,1" дисплей использует продвинутую матрицу с разрешением 2560х1600, и поддерживает мультитач на 10 пальцев. 8-Мп основная камера дополнена 5-Мп фронтальной. Ещё одна особенность устройства — корпус с защитой от пыли и влаги.
закладка
в закладки
Купить планшет Xiaomi MiPad 2 64GB: цена от 7748 грн.
Цвет:
Относительно недорогой планшет с довольно продвинутыми характеристиками, наследник оригинального MiPad, выпущенный осенью 2015 года. От предшественника данная модель унаследовала 7,9" экран с впечатляющим разрешением 2048х1536, камеры (8 Мп основная, 5 Мп тыловая), да и объём RAM остался таким же — 2 ГБ. А вот в качестве процессора в планшете Xiaomi MiPad 2 используется Atom Z8500-X5 на 2,24 ГГц, а по объёму встроенной памяти: 64 ГБ. Также стоит упомянуть металлический корпус, разъём USB Type-C и ёмкую батарею на 6190 мАч.
закладка
в закладки
Купить планшет Sony Xperia Tablet Z4 32GB: цена от 19999 грн.
Цвет:
Высококлассный планшет, флагманское устройство Sony (на первую половину 2015 года), сочетающее продвинутые характеристики с защищённым корпусом, способным без последствий пережить погружение под воду на глубину до 1,5 м. Диагональ дисплея — 10,1", а разрешение составляет впечатляющие 2560х1600. Под дисплеем скрывается не менее внушительный восьмиядерный процессор Snapdragon 810, дополненный 3 ГБ оперативной памяти; встроенный накопитель — 32-ГБ, с поддержкой сменных карт. Из коммуникаций стоит упомянуть двухдиапазонный Wi-Fi ac и чип NFC, а также FM-приёмник. Операционная система — Android 5.0.

© 2006-2017 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на планшеты. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить планшет в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на планшеты. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История