искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам


Где купить5Описание Отзывы68Обсуждение40Полезное11Аксессуары10+ 

Характеристики и описание HTC One Dual Sim




Рейтинг по отзывам:
4
4
17
35
Сортировка:
по дате
полезности
Фильтр по оценкам:
    4
    4
    17
    35
Написать отзывПоделитесь интересным отзывом об этой модели
хорошая модель, понравилось
29 сентября 2014, 15:22 #
Достоинства:Нет глюков, хорошо держит батарею, хорошо лежит в руке, хотя и самую малость великоват, отличный дизайн, смотрится как очень хороший аксессуар, очень удобный и легкий в использовании..
 
Недостатки:Ну я не могу прям выделить очень большой недостаток, но наверное это камера как пердняя так и основная)
 
Комментарий:У меня было много опыта с разными телефонами такими как айфон 5, Нокиа 925,HTC one s, Samsung galaxy s 2, и я с уверенностью могу сказать что этот аппарат мне нравится больше всего)
 
леша11 февраля 2015, 11:10
да-да "особенно " по фото - как Айфон 5
НЕ ПИ....е граждане !!!
Дядя Фёдор26 августа 2016, 00:32
Отзыв фуфло и реклама. Сайт испоганился искуственно накручивая рейтинги.

если бы не фуфлыжная камера, очень достойный в общем был бы девайс
29 сентября 2014, 08:42 #
Достоинства:Стильный, добротно собранный аппарат. Яркий и читаемый даже на солнце дисплей.отличный звук."Мозги" работают четко, быстро и без глюков. Телефонный разговор чистый, громкий и очень хорошо слышимый( шумодав работает еффективно). Одновременная работа двух радиомодулей очень хорошая. По уверенности приема в слабопринимаемых местах лидер среди имеющихся в наличии Нокии 701 и Самсунга галакси3.
 
Недостатки:Самое досадное разочарование- это камера. Фуфло полное со своими разрекламрованными 4.1 супермегапикселями. Никакого качества она не дает ни в светло свешенных местах ни в темных. И самое печальное, это что после 4 месяцев пользования она начала сильно заливать розовым фоном при съемке слабо свешенных местах. И уже встречал три отзыва с такой болячкой. Как недостаток считаю не доработку в эргономике, так как телефон постоянно норовит выпасть с рук. Надо чехол или другой вариант "одежки".
 
Роман28 января 2015, 12:22
А что с батареей? Как себя чувствует - 2 симки должны кушать хорошо.
АнатолийРоман30 января 2016, 04:06
Второй радиомодуль дополнительно берет всего пару процентов заряда, аппарат мощный и зарядка улетает при пользовании приложениями.
Катя12 февраля 2015, 00:57
С камерой та же проблема. Может кто напишет - как решил?
Можно брать, а можно и не брать, тут "бабушка надвое сказала".
21 июля 2013, 14:04 #
Достоинства:Конечно же- это дизайн, затем-дисплей, потом - материалы и органомика. Железо выше всяких похвал, памяти 32 Гб- это не 16 Самсунга. Работать на нем одно удовольствие. Две симки- это как кому, мне, например, они не нужны. Щзз
 
Недостатки:Батарея сжигается очень быстро ( брал две недели в России) даже без игр, так: немного интернет новостей, разговоров не более трех часов, почта, и через пять часов- нули, нужно иметь розетку в кармане. От камеры я не в восторге, лучше бы была 13-ти Мп от Сони, вот это и огорчает. Размеры такие уже не всеми востребованы, нужно смотреть разработчикам вперед ну и конечно же -
не с'емная батарея, при том расходе одну бы запасную батарею нужно было бы держать в кармане, что бы хотя бы день до вечера продержаться.
 
Комментарий:У этого смартфона есть весомые преимущества и не менее весомые недостатки, думаю- он не станет топом продаж. Смотрите сами, как по мне так китайский Сяоми Ми2S обладает таким же железом, экраном 4,3" прекрасного качества и т.п., а стоит в два раза дешевле и это не тот Китай- поганка, а достойный продукт.
 
Автор:Леонид  пользуюсь HTC One Dual Sim неделю
 
Федр30 июля 2013, 20:33
я бы не взял.ВЕРНЕЕ уже не взял по одной причине
ВладимирФедр1 августа 2013, 18:54
тел мне очень нравиться пользуюсь уже около месяца приобрел в связном за 29990р))) батарея норм хватает около 3х суток у меня не 2х симочный а оригинал...камера тоже радует...вообще я доволен своей покупкой!!!!
ФедрВладимир4 августа 2013, 12:42
молодец что взял оригинал,соображаеш
отличная модель, очень понравилось
21 мая 2014, 17:39 #
Достоинства:Достоинств много, являюсь активным пользователем всех функций в телефоне, всем доволен. выбирал месяц, просмотрел и сравнил все варианты, пожалуй выбрал лучший телефон, всего за 20800р.
 
Недостатки:практически нет недостатков (всё ограничивается физиологическими или умственными особенностями индивидума).
 
Комментарий:Всё познаётся в сравнении. если взять за эталон всем известный 5s, то HTC one dual sim на много лучше.
1) дисплей: больше, плотность пикселей больше, разрешение лучше
2) аккумулятор дольше держит заряд
3) 2 симки
4) 32 гб + расширение на 64 итого 96 гб
5) камера: четче, быстрее, в темноте отлично снимает без вспышки
6) внешние стереодинамики вообще супер, а у айфона маленькие пукалки
7) производительность 4 ядерного поцессора на высоте
8) USB хост, NFC-чип, Поддержка DLNA, ИК-порт
9) Многозадачность андройд!
И это самые яркие моменты по которым отстает айфон, а некоторые моменты в 5s вообще отсутствуют.
А цена вообще радует 20800 в сравнение с 5s 32 г около 32000.
Смотрите сами нужен ли вам аппарат хуже за цену в 2 раза больше.
 
Дядя Фёдор26 августа 2016, 00:35
Отзыв фуфло и реклама. Сайт испоганился искуственно накручивая рейтинги.

Лучший смартфон 2013 года. ИМХО
13 февраля 2014, 15:29 #
Достоинства:Самые приятные тактильные ощущения как спереди (олеофобное покрытие) так и сзади (алюминий). Очень быстрый, я-бы даже сказал с большим запасом. Я играть на нём и не собирался, так по мелочи где нибудь в дороге. Качество связи и звука на высоте, даже глуховатые люди услышат что тебе говорят. Качество камеры в 4 пикселя среднее не для профи, но распечатать фотку 10х15 мне вполнехватает, желательно обрезать по минимуму и не увеличивать. Вобщем телефоном даволен на 90%.
 
Недостатки:Высокая цена, я брал на старте поэтому обошёлся дороже чем сегодня. Ну это обычная история. Сегодня ценник в 4800 грн. думаю можно и за 4600 найти - если вспомнить о качестве то он того стоит!!! Взял версию 32Гб без слота, хотелось памяти побольше, но благодоря всяким флешкам и так справляюсь. Даже на море при активном использовании камеры памяти хватало, вечером скидывал на ноут или сразу на флешку. Естественно что фоток 20-50 делал на нормальный фотоапарат.
 
Комментарий:На сегодняшний день считаю одним из лучших. Но это моё ИМХО. Кто-то айфон 5s хочет , а мне HTC one нравится и устраивает всем. Сегодня я бы взял версию со сьёмной крышкой и слотом подкарту памяти, при этом внутренней памяти (как показывает практика) должно быть не менее 32 гБ. Удачи в муках выбора :) а я уже определился.
 
за такие деньги очень не качественный продукт. имхо полное
27 августа 2015, 18:30 #
Достоинства:нет
 
Недостатки:Тормозит невероятно. при включении галереи начинает перезагружаться, очень сильно греется, от перегрева в верхних двух углах экрана появились пятна. отсутствие гарантийного сервиса в регионах, долгосрочный ремонт.
при включении симки необходимо активировать вручную через диспетчер сетей.
 
Комментарий:по достоинствам ничего не писал т.к. чего то такого что есть в этом аппарате, а у других нет не нашел.
По недостаткам все описал. Юзаю больше полугода. Гнусмас и то менее тормозит. короче разочарован крайне.
 
Sv21 августа 2016, 21:35
Сочувствую

Не определено!!!!
21 марта 2014, 10:37 #
Достоинства:Звук супер чистый меговский,Соображалка все летает.
 
Недостатки:Акумулятор при включеном вайфае, играх, работе и ин-ете работает меньше чем я ожидал максимум пол дня , время от времени глючит сеть вырубается вызов максимальное время разговора 2-3 мин. В нынешней ситуации в стране может операторы выноваты пока подожду время для возврата еще есть.
 
Комментарий:Купил на прошлой неделе
 
Продвинутый гаджет для определённого потребителя.
17 февраля 2014, 19:04 #
Достоинства:Хороший, яркий дисплей.Быстрый проц. Стильный вид.Хороший, громкий звук. Хорошая камера, если не снимать с бодуна. У меня со слотом для карты памяти.Поставил 64 ГБ.Накачал 27 ГБ фильмов в хорошем качестве- на год хватит смотреть в дороге или командировке.
 
Недостатки:Быстро садится батарея-даже сутки не держит при щадящей эксплуатации.Хваленый андроид-маркет подает программы, которые в 80 % не работают полноценно.Сложноват(наверное для меня) как телефон.Что-бы вызвать номер с тел. книги. нужно кучу манипуляций сделать.И самое главное !!!-без вай-фая не работает голосовой набор.Ужас! Я так привык к этому.Не думал, что в 21 веке это может быть.Из-за этого не могу расстаться со своей трехлетней Нокией 701-й.
 
Комментарий:Это не телефон.Это универсальное, развлекательно -прикладное устройство со средненькими параметрами по телефонии.Прежде чем покупать эту не дешёвую игрушку, подумайте зачем она вам..Если вы деловой, занятой и энергичный человек, этот гаджет не для вас.Я с трудом представляю, как я его буду брать на охоту на снегоходах или в УАЗик.70 % его возможностей вам не нужны.Сколько раз(первый мобильник у меня в далеком 1992 году был Бенифон)обжигался, покупая то сони-эриксон, то самсунг, то ЛЖ, но всегда возвращался к Нокии.Короче жалею, что взял.Но сам виноват. Кто меня услышал, делайте выводы.
 
Дядя Фёдор26 августа 2016, 00:35
Отзыв фуфло и реклама. Сайт испоганился искуственно накручивая рейтинги.
М29 августа 2016, 22:34
Бред. Напиши еще как в туалет ты будешь с ним ходить.

хорошая модель, понравилось
24 июля 2015, 17:21 #
Достоинства:телефон очень хорош! Быстрый, динамики громкие, ну что еще....падал, экран треснул сразу, но сенсор работал. Потом телефон упал с 9 этажа-РАБОТАЕТ, экран не поплыл и сенсор тоже работает!!!!
 
Недостатки:камера(((((( за такие деньги вопросов не должно к телефону возникать имхо! Экран моноблок((( просто стекло не поменяешь из-за поврежения, только вместе с сенсором, а это другие деньги..
 
Комментарий:если не критичны к снимкам камеры-покупайте смело!
 
хорошая модель, понравилось
15 июня 2014, 07:52 #
Достоинства:Дизайн, скорость работы
 
Недостатки:У телефона есть два микрофона так вот когда говоришь, задний микрофон улавливает шумы, помехи и отсеивает тоесть шумоподавление. Получается что если бы ты находился в шумном помещении то другой абонент слышал бы чисто твой голос и все. Но эта функция очень карявая и отключить ее просто так невозможно. Когда трубка прислонена к щеке то слышимость впроди ничего но только отодвинь ее немного - все, или вообще тебя не слышно или как в погребе или бульканье какое то......Я узнавал как же отключить второй микрофон, мне сказали что нужно перепрошивать и есть вроди патч что потом на перепрошитую версию ставишь и только так отключаешь. Но если ты перепрошил, то гарантия слетает. Вот так вот. Аккамулятор слабоват.
 
Комментарий:Труба классная если отключить второй микрофон
 
Показано 10 из 68 отзывов
еще 10 отзывов
от 4 195  до 5 520 грн.
HTC One M7 802w Dual SIM (Silver)
Smuzi.com.ua (Днепр)
 4 249 грн.
← купить
HTC One M7 802w Dual SIM (Silver)
Jetpad.com.ua (Киев)
 4 245 грн.
← купить
HTC One M7 802w Dual SIM (Black)
Smuzi.com.ua (Днепр)
 4 199 грн.
← купить
HTC One (E8) Dual Sim (White)
Smuzi.com.ua (Днепр)
 5 520 грн.
← купить
Смартфон HTC One M7 802w Dual SIM (Black)
Jetpad.com.ua (Киев)
 4 195 грн.
← купить


© 2006-2017 MagaZilla
Если вы решили приобрести HTC One Dual Sim, откройте страницу "Где купить?" со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по ссылке "Купить". Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История