шукати тільки в цьому розділі  
Підбір за параметрами

Ціни Опис Відгуки4Обговорення3Корисне   
Купити плита Electrolux EKG 951109 W  за ціною від 10143 грн.

Характеристики та опис Electrolux EKG 951109 W

Габарити (см): 86x50x60; автопідпал: варильної поверхні / духовки; Газ-контроль: варильної поверхні / духовки; Робоча поверхня: емальована; підсвічування духовки; гриль: електрогриль; рожен; таймер;єм духовки (л): 53; Об' Духовка: газова; Управління конфорками: поворотні перемикачі; Плита: газова
Рейтинг моделі: 4 з 5 (4 оцінки)
Рейтинг за відгуками:
1
0
21
Колір
Тип варильної поверхнігазова
Управління конфоркамиповоротні перемикачі
Духовка
Тип духовкигазова
Об'єм духовки53 л
Функціїтаймер
рожен
електрогриль
підсвічування духовки
Тип очищення внутрішньої поверхнітрадиційний
Напрямні декгратчасті
Кількість стекол дверцят2
Варильна поверхня
Робоча поверхняемальована
Кількість газових конфорок4 шт
Решітки конфорокчавунні
Додатково
Газ-контрольварильної поверхні / духовки
автопідпалварильної поверхні / духовки
Загальні характеристики
Габарити (ВхШхГ)86x50x60 см
Представлена на сайті інформація носить довідковий характер.
Важливо! Перед покупкою завжди уточнюйте у продавця комплектацію і технічні характеристики обраної моделі
ціна від  8500 грн.    до  11500 грн.
  
1
0
2
1
хорошая модель, понравилось
19 травня 2015, 19:25 #
Переваги:Отличная надежная плита, поставили достаточно давно и разочарований особых не было. Простая, без дополнительных функций, но мне как-то от плиты ничего и не надо, чтобы только работала без перебоев и духовка хорошая. При выборе смотрели разные модели, в том числе и думали про вариант раздельных духовки и варочной поверхности. Но потом решили не усложнять себе жизнь и взять обычную с привычным управлением плиту. Плита небольшая, но на поверхности может стоять и четыре кастрюли или сковородки одновременно, ничего не мешает. Эмаль на покрытии самая обыкновенная, протирается легко, с уходом проблем не возникает. Есть электроподжиг, зажигается достаточно просто, нужно только пару секунд подождать, когда произойдет нагревание. Духовка средняя по размеру, защищенная двойным стеклом, так что достаточно безопасно. У духовки есть подсветка, вообще пользоваться удобно, в управлении плита несложная. Выпечка у меня неплохо получается. Пропекается равномерно, нет такого, что надо переворачивать противень или сами изделия. Выпечка отличная, делаю и пироги и пирожки очень часто, как-то даже к духовке и приноравливаться не пришлось, сразу все нормально тало получаться. Есть газ-контроль и у плиты и у духовки, так что пользоваться можно без опасения.
 
Недоліки:Конфорки иногда зажигаются с опозданием, так что приходится по нескольку раз пробовать, особенно утром почему-то такое бывает.
 
хорошая модель, понравилось
22 березня 2015, 21:11 #
Переваги:Из плюсов, за которые мы ее взяли: 1. Чугунные держатели-решетки, за их надежность и долговечность в пользовании. И выглядят солидно и со временем не меняют форму и не прогибаются, как металлические. 2. Цвет под нержавейку хоть и темный и не такой праздничный как белый, но ооочень практичный. Моется хорошо, не царапается, легкие загрязнения практически не видны на поверхности. 3. Комфорки равномерно распребеляют пламя. 4. Автоподжиг, без него уже не представляю плиту. Насколько проще в пользовании плита становится. Ручку повернул, нажал и огонь горит. Причем он и на плите и в духовке. Не знаю, почему в некоторых плитах его на духовку не ставят. 5. Есть в ней еще и хорошая функция безопасности, без которой не вижу смысла брать плиту, все же это ваша безопасность - газконтроль. Плита выключает газ, если пламя погасло. 6. Есть вертел для курицы, обжарки мяса, шашлыков. Получается очень вкусно.
 
Недоліки:1. Вертел оригинальный и как то не продуман до конца. Курица жарится и немного уменшается в размере в процессе, соскакивает с фиксаторов и висит, не крутится. За ней нужно постоянно смотреть и поправлять. 2. Есть таймер встроенный в плиту. Но он просто сигналит, и не выключает газ. Чисто для напоминания. Всеравно ты смотришь по готовности а не по времени, так что штука ненужная. 3. Свет в духовке посредственный, слабо освещает, не очень хорошо можно рассмотреть что там происходит с блюдом.
 
Коментар:Купиили в замен старой. Просто небо и земля. Насколько сейчас удобней и практичней плиты, не передать словами.
 
Показано 2 з 4 відгуків
ще 2 відгуки
Останній раз товар продавався за:
10 143 грн.
Товар застарів

© 2006-2024 Magazilla
Якщо ви вирішили придбати Electrolux EKG 951109 W, відкрийте сторінку "Де купити?" зі списком інтернет-магазинів і цінових пропозицій, виберіть оптимальну ціну і перейдіть у відповідний магазин за посиланням "Купити". Передрук будь-яких матеріалів тільки за письмовою згодою редакції.Magazilla - найбільший каталог товарів: плита Electrolux EKG 951109 W. Ми не продаємо і не доставляємо товари, а допомагаємо користувачам підібрати кращу ціну інтернет-магазинів на плита Electrolux EKG 951109 W у Києві, Дніпрі, Харкові чи Одесі. До послуг користувачів зручний підбір техніки за параметрами, сервіс порівняння, універсальний пошук за назвою, докладні описи і характеристики, відгуки користувачів, фото/відео галереї товарів, корисні посилання та інструкції.
У системі представлені інтернет-магазини всіх регіонів України: Київ, Донецьк, Миколаїв, Запоріжжя, Вінниця, Черкаси, Ужгород, Харків, Чернігів, Дніпро, Луцьк, Львів, Чернівці, Одеса, Луганськ, Рівне, Хмельницький, Сімферополь, Херсон, Івано-Франківськ, Полтава, Кіровоград, Суми, Житомир, Тернопіль та інші міста.
Як нам зателефонувати
Розміщення прайс-листівЗапитання й побажання щодо сайтуMagazilla на Facebook
Порівняння
Закладки
Історія