искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 17 моделей:
| Morley Сбросить все
MORLEY EOV Optical Volume
Оптическая педаль громкости.
MORLEY Quad
Коммутатор для подключения 2х инструментов в 2 усилителя. Выбор гитары осуществляется нажатием кнопки. Возможность любой комбинации 2х усилителей. Световая индикация. Холодный байпас. Питание от адаптора Morley или батареи АА 9V. Помещена в прочный корпус из холоднокатаной стали.
MORLEY MSW Mini Switchless Wah
Компактная электро-оптическая вау педаль "Maverick". Безкнопочная (активизируеться при изменении положения ногой). Холодный байпасс. Гибридный винтажно/современный звук вау эффекта.
MORLEY PBA II
Педаль Wah для бас-гитары и прочих инструментов в басовом регистре, как то 7ми струнные гитары, гитары в опущенном строе, клавишные и т.д. Сконструирована таким образом, что включение эффекта происходит простым нажатием на педаль без каких либо дополнительных кнопок. Кнопочное переключение вариантов эффекта Traditional и Funk Wah. Холодный байпас. Педаль оснащена двойной световой индикацией, позволяет свободный доступ к отсеку 9V батареи и помещена в прочный корпус из холоднокатаной стали.
MORLEY VAI-1
Подписная модель Steve Vai. Оптоэлектронный переключатель активности эффекта. Отключение эффекта с регулируемой задержкой до 3,5 сек. Включение эффекта либо отправка педали в байпас осуществляется простым нажатием ногой. Световая индикация и легкий доступ к отсеку 9V батареи.
MORLEY TMSFW
Электро-оптическая басовая фанк Wah педаль, подписная модель Т.М. Стивенс. Два режима Wah для игры слепом и пальцами, контроль громкости в обоих режимах, возможность настройки педали для работы с активными и пассивными звукоснимателями, холодный байпас. Педаль помещена в корпус из холоднокатаной стали, имеет световую индикацию и легкий доступ к 9V АА батарее.
Педаль эффектов EOV Optical Volume
Педаль эффектов Morley EOV Optical Volume Morley EOV Optical Volume – педаль эффектов пользуются огромной популярностью у лучших гитаристов мира, среди которых Steve Vai, Mark Tremonti, Tommy Bolan, Al Dimeola, Pete Friesen, Mike Gallaher, Lenny Kravitz, Kevin Mooney и другие. В гитарных педалях эффектов Morley органично соединились инновационный дизайн, прогрессивные возможности, ударостойкая конструция и ручная сборка.  Для управления эффектом в моделях Morley используется уникальная оптоэлектронная схема, повышающая плавность, снижающая шум и существенно увеличивающая срок службы девайса. Педали максимально просты в использовании, имеют стандартные 1,4” jack-вход и выход, разъем
Коммутатор Quad
Коммутатор Quad Morley Quad - коммутатор для подключения 2х инструментов в 2 усилителя. Выбор гитары осуществляется нажатием кнопки. Возможность любой комбинации 2х усилителей. Световая индикация. Холодный байпас. Питание от адаптора Morley или батареи АА 9V. Помещена в прочный корпус из холоднокатаной стали. Характеристики: коммутатор для подключения 2х инструментов в 2 усилителя; выбор гитары осуществляется нажатием кнопки; возможность любой комбинации 2х усилителей; световая индикация; холодный байпас; питание от адаптора Morley или батареи АА 9V; помещена в прочный корпус из холоднокатаной стали.
Педаль эффектов MSW Mini Morley Switchless Wah
Педаль эффектов MSW Mini Morley Switchless Wah Педаль MSW Mini Morley Switchless Wah с электро-оптической схемой Mini Morley Switchless Wah -"Maverick" Бескнопочная (активизируется при изменения положения ногой). Холодный байпасс. Гибридный винтажно/современный звук вау эффекта. Компактный размер для экономии пространства вашего педалборда. Педаль собрана на фирменной электрооптической схеме Morley. Корпус педали собран из листовой стали холодного катания. Питание от 9 В батареи или же универсального блока питания на 9 В. Характеристики: совместима: электрогитары, бас гитары, клавишные; разъем: 1/4" jack; питание: от батареи или БП 9В; габариты (cм): 17 х 11,4 х 7.
Педаль эффектов PBA II
Педаль эффектов Morley PBA II Morley PBA II – педаль эффектов для бас-гитары и прочих инструментов в басовом регистре, как то 7-ми струнные гитары, гитары в опущенном строе, клавишные и т.д. Характеристики: включение эффекта происходит простым нажатием на педаль без каких либо дополнительных кнопок; кнопочное переключение вариантов эффекта Traditional и Funk Wah; холодный байпас; педаль оснащена двойной световой индикацией; свободный доступ к отсеку 9V батареи; помещена в прочный корпус из холоднокатаной стали.
Педаль эффектов VAI-1
Педаль эффектов VAI-1 Педаль VAI-1 подписная модель Steve Vai. Оптоэлектронный переключатель активности эффекта. Отключение эффекта с регулируемой задержкой до 3,5 сек. Включение эффекта либо отправка педали в байпас осуществляется простым нажатием ногой. Световая индикация и легкий доступ к отсеку 9V батареи. Характеристики: оптоэлектронный переключатель активности эффекта; отключение эффекта с регулируемой задержкой до 3,5 сек; включение эффекта либо отправка педали в байпас осуществляется простым нажатием ногой; световая индикация; легкий доступ к отсеку 9V батареи.
Педаль эффектов TMSFW
Педаль эффектов TMSFW Педаль TMSFW электро-оптическая басовая фанк Wah педаль, подписная модель Т.М. Стивенс.  Характеристики: два режима Wah для игры слепом и пальцами; контроль громкости в обоих режимах; возможность настройки педали для работы с активными и пассивными звукоснимателями; холодный байпас; педаль помещена в корпус из холоднокатаной стали; имеет световую индикацию и легкий доступ к 9V АА батарее.
Morley EOV Optical Volume
Тип эффекта: громкость; Назначение: для электрогитары, для бас-гитары; Принцип действия: аналоговый;
Morley Quad
Тип эффекта: коммутатор; Назначение: для электрогитары, для бас-гитары; Принцип действия: аналоговый;
Morley MSW Mini Switchless Wah
Тип эффекта: вау-вау; Назначение: для электрогитары, для бас-гитары; Принцип действия: аналоговый;
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на педали эффектов Morley. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить педали эффектов Morley в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на педали эффектов Morley. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История