искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Назначение
Очистить параметры подбора
Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 76 моделей:
| рамка Сбросить все
Крепление для смартфона на штатив 1/4 MSCAM Frame MSC-93
Рамка на монопод для телефона позволит вам устанавливать ваш девайс на палку и делать интересные фото. Очень удобный аксессуар для любителей селфи.
Рамка SJCAM Protect Frame for SJ5000 series SJC-46
Оригинальная рамка SJCAM для камер серии SJ5000, позволяет закрепить камеру без бокса. Открытая конструкция не препятствует качественной записи звука и удобному доступу ко всем функциональным разъемам камеры. Легкая и удобная.
Рамка SJCAM Protect Frame for SJ6 SJC-39
Оригинальная рамка SJCAM для камеры SJ6, позволяет закрепить камеру без бокса. Открытая конструкция не препятствует качественной записи звука и удобному доступу ко всем функциональным разъемам камеры. Легкая и удобная.
Рамка SJCAM Protect Frame for SJ4000 series SJC-45
Оригинальная рамка SJCAM для камер серии SJ4000, позволяет закрепить камеру без бокса. Открытая конструкция не препятствует качественной записи звука и удобному доступу ко всем функциональным разъемам камеры. Легкая и удобная.
Рамка Sunnylife для Insta360 GO (IST-Q9238) IST-Q9238
Алюминиевая рамка Sunnylife для Insta360 GO выполняет защитную функцию, а также служит креплением экшн-камеры на штативы, моноподы, держатели и другие аксессуары для съемки. Оснащена крепежом трехлучевого GoPro формата под стандартный болт. В комплект включен переходник Tripod Mount для установки на резьбу 1/4''.
Рамка металічна бокса для камер Gopro Hero 3+ 4 GP97
Захисна рамка алюмінієва для камер Gopro Hero 3+, 4. Запобігає пошкодженню головного і уразливого місця підводного боксу від подряпин, відколів і запобігання втрати якості картинки. Прохання уточнювати наявність кольору перед покупкою.
Рамка лінзи для GOPRO 3 GP77
Змінна пластикова рамка лінзи аквабоксу для екшн-камери GoPro 3. Поставляється без скла.
Рамка для поляризаційного фільтру 52мм для GOPRO 3+ 4 GP156
Алюмінієва рамка для поляризаційних фільтрів діаметром 52мм. Підходить для камер GOPRO 3+, GOPRO 4. Колір: чорний, червоний, синій.
Рамка OSMO Action пластикова STARTRC 1105601
- STARTRC 1105601 Рамка для OSMO Action виготовлена із міцного ударостійкого пластику з точною відповідністю розмірам камери. Є отвори відповідні всім органам управління, відводу тепла, розміщенню мікрофона і можливості встановити ремінець. Передбачен доступ до порту зарядки та карти пам'яті безпосередньо у рамці. - Комплектація У
Рамка чохол для Polaroid Cube PR-FMS-001
Рамка Telesin для використання будь-якого кріплення з нашого асортименту для екшн-камери Polaroid Cube. У комплекті: рамка, кліпса, гвинт.
Рамка для поляризаційного фільтру 52мм для GOPRO 5 / 6 / 7 GP523C
Алюмінієва рамка для поляризаційних фільтрів діаметром 52мм. Підходить для камер GOPRO Hero 5 Black, GoPro Hero 6 Black і серії GoPro Hero7. Колір: чорний
Рамка GoPro 12/11/10/9 пластикова Shoot XTGP566
Рамка Telesin для DJI OSMO Action (OA-B002) OA-B002
Алюмінієва рамка Telesin OA-B002 для екшн-камери DJI OSMO Action з можливістю закріпити на неї додаткове обладнання, наприклад освітлення або мікрофон. Рамка виготовлена на ЧПУ верстаті з отворами для всіх кнопок, а також з можливістю відкривати дверцята портів і карти пам'яті не виймаючи екшн-камеру з кріплення. На верхній частині розташований холодний башмак, в нижній кріплення стандарту GoPro, збоку отвір для гвинта 1/4 дюйма для вертикальної установки рамки. У комплект поставки входить алюмінієва рамки для DJI OSMO Action, низька кліпса, затискний гвинт, адаптер на штативну різьбу.
Рамка клітка для OSMO Pocket 2 / Pocket SmallRig CSD2321
- Переваги: - 9 отворів 1/4 дюйма та одне 3/8 - Надійна фіксація - Алюмінієвий аксесуар - Оригінальна продукція SmallRig - SmallRig CSD2321 Компактна та легка клітка для DJI OSMO Pocket 2 / Pocket забезпечує камері універсальне кріплення завдяки наявності отвору 3/8 дюйма і дев'яти отворів 1/4 дюйма. Аксесуар може застосовуватися з клітками для камери, штативами, моноподами. -
Рамка Shoot XTGP539 з відсіком для адаптера мікрофона GoPro Hero5/6/7
Рамка Shoot XTGP539 для установки GoPro і адаптера мікрофона AAMIC-001 в одному корпусі з використанням професійних фільтрів діаметром 52мм. Дане рішення незамінне для відеоблогеров які бажають поліпшити якість подачі матеріалу. Рамка Shoot XTGP539 виготовлена з алюмінію на ЧПУ верстаті і анодирувана в чорний колір. Така обробка продукції гарантує високу точність деталі і надійність
Рамка чохол металева CNC 3 для Gopro Hero 5 / 6 / 7 1060
Рамка GoPro усуває відразу кілька проблем з сумісністю екшн-камери і обладнання для блогу. Для початку вона дозволяє встановити GoPro 7 без перехідників на штатив, монопод або будь-яке інше пристрій з гвинтом 1/4 дюйма. При цьому зберігаючи можливість використовувати кріплення стандарту GoPro. Друге це розширення здатності закріплення додаткового обладнання, такого як лампа або
Рамка для блогу GoPro 12 / 11 / 10 / 9 алюмінієва Ulanzi G9-14 2340
- Ulanzi G9-14 Алюминиевая рамка GoPro 12 / 11 / 10 / 9 оборудована всеми необходимыми креплениями для установки оборудования необходимого для записи видоеблога с качественным звуком и изображением, а именно съемным креплением для адаптера микрофона, тремя холодными башмаками для лампы и микрофона, резьбовыми отверстиями 1/4 для установки на штатив, монопод. - Рамка
Рамка Telesin для камер GoPro HERO 9/10
Рамка SJCAM Protect Frame for SJ5000 series
Рамка SJCAM Protect Frame for SJ4000 series SJC-45
Рамка SJCAM Protect Frame for SJ8 series SJC-18
Рамка SJCAM Protect Frame for SJ6 SJC-39
Рамка лінзи для GOPRO 3
Рамка для Xiaomi Yi Sport
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4  

© 2006-2024 Magazilla
Magazilla - крупнейший каталог описаний и цен на крепления для action камер. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить крепление для action камер в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на крепления для action камер. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagazilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История