искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 12 моделей:
| PROXXON Сбросить все
Алмазный бор PROXXON (код 28240)
Алмазные боры. Размер 5 х 1,8. Используются для шлифования и гравировки твердых материалов: стали (даже хром - кобальтового сплава), стекла, керамики, фарфора, пластиков. С равномерным прочным напылением алмаза. Хвостовик - 2,35 мм из нержавеющей стали. В комплекте – 1 шт.
Алмазный бор PROXXON (код 28222)
Алмазные боры. Ø 1,8 мм. Используются для шлифования и гравировки твердых материалов: стали (даже хром - кобальтового сплава), стекла, керамики, фарфора, пластиков. С равномерным прочным напылением алмаза. Хвостовик - 2,35 мм из нержавеющей стали. В комплекте – 2 шт.
Алмазный бор PROXXON (код 28212)
Алмазные боры. Ø 1,0 мм. Используются для шлифования и гравировки твердых материалов: стали (даже хром - кобальтового сплава), стекла, керамики, фарфора, пластиков. С равномерным прочным напылением алмаза. Хвостовик - 2,35 мм из нержавеющей стали. В комплекте – 2 шт.
Подставка для расходного инструмента PROXXON (код 28359)
Подставка для сменного инструмента. Для удобства хранения сменного инструмента, такого как сверла, боры, шлифовальные насадки и т.д. С хвостовиками 2,35 – 3,2 мм. Без расходного инструмента. В комплекте – 2 шт.
Алмазный бор PROXXON (код 28230)
Алмазные бори, стекло сферической формы. Ø 1,2 мм. Для сверления и обработки стекла и камней. Рекомендуется использовать на фрезерных и сверлильных станках со скоростью 2,000 об / мин с добавлением охлаждающей жидкости. Хвостовик - 2,35 мм. В комплекте – 2 шт.
Алмазный бор PROXXON (код 28232)
Алмазные бори, стекло сферической формы. Ø 2,2 мм. Для сверления и обработки стекла и камней. Рекомендуется использовать на фрезерных и сверлильных станках со скоростью 2,000 об / мин с добавлением охлаждающей жидкости. Хвостовик - 2,35 мм. В комплекте – 2 шт.
Алмазный бор PROXXON (код 28234)
Алмазные бори, стекло сферической формы. Ø 3,2 мм. Для сверления и обработки стекла и камней. Рекомендуется использовать на фрезерных и сверлильных станках со скоростью 2,000 об / мин с добавлением охлаждающей жидкости. Хвостовик - 2,35 мм. В комплекте – 2 шт.
Алмазный бор PROXXON (код 28250)
Алмазные боры. Ø 5,0 мм. Используются для шлифования и гравировки твердых материалов: стали (даже хром - кобальтового сплава), стекла, керамики, фарфора, пластиков. С равномерным прочным напылением алмаза. Хвостовик - 2,35 мм из нержавеющей стали. В комплекте – 1 шт.
Дискодержатель PROXXON (код 28815)
Дискодержатели. Размер 2,35 х 44 мм. Являются прекрасным набором, который расширит функциональность вашего гравера. Они выполнены из высококачественной стали и выделяются своей прочностью. Диск крепится при помощи специального винта. Особые уплотнители предотвратят проворачивание рабочей оснастки. В комплекте – 5 шт.
Набор из 4 предметов для работ по стеклу PROXXON (код 28920)
Набор из 4 предметов для работ по стеклу. В комплекте - 2 алмазных бора и 2 карбид - кремниевых бора. Алмазный бор 1: шар Ø 1,0 мм. Алмазный бор 2: шар Ø 1,8 мм. 2 карбид - кремниевых бора: конус 3/2 х 5 мм, пуля 2/2,5 х 7 мм. Для гравирования, шлифования и матирования стекла. Все хвостовики - 2,35 мм.
Набор моделиста, 13 предметов PROXXON (код 28910)
Набор моделиста, 13 предметов. Для резания, фрезерования, полирования и сверления. 1фреза шар 2,3 мм, 1 фреза цилиндр 2,3 мм, 2 корундовых шлифовальных насадки (шар 5,0 мм и конус 5,0 мм), сверла 1,0 и 2,3 мм. 1 отрезной металлический диск Ø 22 мм. 5 отрезных дисков Ø 22 мм с держателем. Хвостовики - 2,35 мм.
Полировальный набор, 10 предметов PROXXON (код 28285)
Полировальный набор, 10 предметов. Для полировки металлов, стекла, драгоценных металлов, фарфора и пластика. Включает 3 полировальные насадки из фетра (цилиндр, конус, шайба), 3 силиконовые полировальные насадки (пуля, цилиндр, шайба). Хлопковый пуховый диск, полировальный круг из замши, полировальную пасту и держатель 2,35 х 44 мм.

© 2006-2022 Magazilla
Magazilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для медицины PROXXON. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для медицины PROXXON в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для медицины PROXXON. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagazilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История