искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 51 моделей:
| Nova Сбросить все
Жидкость NOVA Salty Salt Fanta Orange 25 мг 10 мл
NOVA Salty Salt Fanta Orange 25 мг 10 мл - освежающий вкус сладкой апельсиново-цитрусовой газировки "Фанта".В основе жидкости для электронных сигарет NOVA Salt лежит солевой никотин искусственного происхождения созданный специально для максимально быстрого насыщения никотином, помогающий быстро удовлетворить потребность, не нанося сильный удар по горлу, как органический никотин.
Жидкость NOVA Salty Salt Red Bull 25 мг 10 мл
NOVA Salty Salt Red Bull 25 мг 10 мл - бодрящий вкус классического энергетика Red Bull, который определенно понравится его фанатам.В основе жидкости для электронных сигарет NOVA Salt лежит солевой никотин искусственного происхождения созданный специально для максимально быстрого насыщения никотином, помогающий быстро удовлетворить потребность, не нанося сильный удар по горлу, как органический никотин.
Жидкость NOVA Salty Salt Green Tea 25 мг 10 мл
NOVA Salty Salt Green Tea 25 мг 10 мл - вкус освежающего зеленого чая.В основе жидкости для электронных сигарет NOVA Salt лежит солевой никотин искусственного происхождения созданный специально для максимально быстрого насыщения никотином, помогающий быстро удовлетворить потребность, не нанося сильный удар по горлу, как органический никотин.
Жидкость NOVA Salty Salt Pear Lemonade 50 мг 10 мл
NOVA Salty Salt Pear Lemonade 50 мг 10 мл - освежающий вкус лимонада с добавлением сочной груши, который определенно пробудит воспоминания о теплых, летних деньках.В основе жидкости для электронных сигарет NOVA Salt лежит солевой никотин искусственного происхождения созданный специально для максимально быстрого насыщения никотином, помогающий быстро удовлетворить потребность, не нанося сильный удар по горлу, как органический никотин.
Жидкость NOVA Salty Salt Pear Lemonade 25 мг 10 мл
NOVA Salty Salt Pear Lemonade 25 мг 10 мл - освежающий вкус лимонада с добавлением сочной груши, который определенно пробудит воспоминания о теплых, летних деньках.В основе жидкости для электронных сигарет NOVA Salt лежит солевой никотин искусственного происхождения созданный специально для максимально быстрого насыщения никотином, помогающий быстро удовлетворить потребность, не нанося сильный удар по горлу, как органический никотин.
Жидкость NOVA Salty Salt Fanta Orange 50 мг 10 мл
NOVA Salty Salt Fanta Orange 50 мг 10 мл - освежающий вкус сладкой апельсиново-цитрусовой газировки "Фанта".В основе жидкости для электронных сигарет NOVA Salt лежит солевой никотин искусственного происхождения созданный специально для максимально быстрого насыщения никотином, помогающий быстро удовлетворить потребность, не нанося сильный удар по горлу, как органический никотин.
Жидкость NOVA Salty Salt Red Bull 50 мг 10 мл
NOVA Salty Salt Red Bull 50 мг 10 мл - бодрящий вкус классического энергетика Red Bull, который определенно понравится его фанатам.В основе жидкости для электронных сигарет NOVA Salt лежит солевой никотин искусственного происхождения созданный специально для максимально быстрого насыщения никотином, помогающий быстро удовлетворить потребность, не нанося сильный удар по горлу, как органический никотин.
Жидкость NOVA Salty Salt Kiwi Mango Orange 25 мг 10 мл
NOVA Salty Salt Kiwi Mango Orange 25 мг 10 мл - свежий вкус фруктового сочетания кислого киви и сочного манго со сбалансированным послевкусием апельсиновых нот.В основе жидкости для электронных сигарет NOVA Salt лежит солевой никотин искусственного происхождения созданный специально для максимально быстрого насыщения никотином, помогающий быстро удовлетворить потребность, не нанося сильный удар по горлу, как органический никотин.
Жидкость NOVA Salty Salt Green Tea 50 мг 10 мл
NOVA Salty Salt Green Tea 50 мг 10 мл - вкус освежающего зеленого чая.В основе жидкости для электронных сигарет NOVA Salt лежит солевой никотин искусственного происхождения созданный специально для максимально быстрого насыщения никотином, помогающий быстро удовлетворить потребность, не нанося сильный удар по горлу, как органический никотин.
Жидкость NOVA Salty Salt Kiwi Mango Orange 50 мг 10 мл
NOVA Salty Salt Kiwi Mango Orange 50 мг 10 мл - свежий вкус фруктового сочетания кислого киви и сочного манго со сбалансированным послевкусием апельсиновых нот.В основе жидкости для электронных сигарет NOVA Salt лежит солевой никотин искусственного происхождения созданный специально для максимально быстрого насыщения никотином, помогающий быстро удовлетворить потребность, не нанося сильный удар по горлу, как органический никотин.
Жидкость NOVA Salty Salt Forrest Berries 25 мг 10 мл
NOVA Salty Salt Forrest Berries 25 мг 10 мл - сочный микс сладких лесных ягод с терпковатым послевкусием на выдохе.В основе жидкости для электронных сигарет NOVA Salt лежит солевой никотин искусственного происхождения созданный специально для максимально быстрого насыщения никотином, помогающий быстро удовлетворить потребность, не нанося сильный удар по горлу, как органический никотин.
Жидкость NOVA Salt Mixed Berry 50 мг 15 мл
Жидкость NOVA Salt Mixed Berry - жидкость для вейпа от украинского бренда Nova со вкусом микса черники, черной смородины, малины и винограда. Делается жидкость на солевом никотине, что позволяет заправлять ее в картриджи для pod-систем.
Жидкость NOVA Salt Mango Grape 65 мг 15 мл
Жидкость NOVA Salt Mango Grape - жидкость для вейпа от украинского бренда Nova со вкусом микса двойного манго, спелого сочного винограда с холодком. Делается жидкость на солевом никотине, что позволяет заправлять ее в картриджи для pod-систем.
Жидкость NOVA Salt Mixed Apple 65 мг 15 мл
Жидкость NOVA Salt Mixed Apple - жидкость для вейпа от украинского бренда Nova со вкусом микса сочных ароматных красных яблок. Делается жидкость на солевом никотине, что позволяет заправлять ее в картриджи для pod-систем.
Жидкость NOVA Salt Mango Lime 30 мг 15 мл
NOVA Salt Mango Lime 30 мг 15 мл - свежий вкус кисло-сладкого сочетания манго с лаймом, который определенно понравится каждому любителю тропических сочетаний.В основе жидкости для электронных сигарет NOVA Salt лежит солевой никотин искусственного происхождения созданный специально для максимально быстрого насыщения никотином, помогающий быстро удовлетворить потребность, не нанося сильный удар по горлу, как органический никотин.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на жидкости для парения Nova. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить жидкость для парения Nova в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на жидкости для парения Nova. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История