искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Очистить параметры подбора
Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 6 моделей:
| Mr Proper Сбросить все
Мийний засіб для підлоги та стін Mr. Proper Дерев'яні підлоги кедр та манд
Спрей для чищення універсальний Mr Proper Бадьорий мандарин 750мл 80018415
Універсальний спрей для чищення Mr Proper Ultra Power Лимон видаляє до 100% пилу, жиру та в'їдливого бруду (протестовано на найпоширеніших поверхнях і типах забруднень). Завдяки своїй збалансованій формулі спрей ідеально підходить для використання на кухні, у ванній кімнаті та майже на всіх видах твердих поверхонь у будинку. Він ефективно справляється зі стійкими жирними плямами на нержавіючій сталі, керамічних і скляних варильних панелях, усуває забруднення з кухонних раковин і очищає робочі поверхні вдвічі швидше. Повну інструкцію із застосування див. на упаковці. Після використання засобу слід ретельно промити водою поверхні, що безпосередньо контактують з їжею. Особливості та примітки: Видаляє до 100% пилу, жиру та в'їдаючогося бруду  Спрей для чищення різних видів поверхонь Ultra Power Підходить для кухні та ванної кімнати Безпечний і ефективний спосіб для чищення більшості поверхонь (див. інструкції на упаковці, не використовувати на необроблених дерев'яних поверхнях)
MR PROPER Універсальний спрей для чищення Чистота і гігієна евкаліпт 750мл
Универсальный спрей для чистки Mr Proper Ultra Power Гигиена удаляет до 100% пыли, жира и въевшейся грязи (протестировано на самых распространенных поверхностях и типах загрязнений). Благодаря своей сбалансированной формуле спрей идеально подходит для использования на кухне, в ванной комнате и почти на всех видах твердых поверхностей в доме. Он эффективно справляется со стойкими жирными пятнами на нержавеющей стали, керамических и стеклянных варочных панелях, устраняет загрязнения с кухонных раковин и очищает рабочие поверхности вдвое быстрее. Полную инструкцию по применению см. на упаковке. После использования средства следует тщательно промыть водой поверхности, непосредственно контактирующие с пищей. Особенности и примечания: Удаляет до 100% пыли, жира и въевшейся грязи  Спрей для чистки различных видов поверхностей Ultra Power Подходит для кухни и ванной комнаты Безопасный и эффективный способ для чистки большинства поверхностей (см. инструкции на упаковке, не использовать на необработанных деревянных поверхностях)
Універсальний спрей Mr. Proper Ultra Power Гігієна Евкаліпт 750 мл
Універсальний спрей Mr. Proper Ultra Power Мандарин 750 мл
Mr. Proper спрей Ultra Power Лимон 750 мл спрейUltraPowerЛимон750мл
Вага, г/Немає|Об`єм, мл/750 мл|Бренд/Mr. Proper|Комплектація, шт/1 шт|Матеріал упаковки/Пластик|Застосування/Універсальне|Тип засобу/Спрей

© 2006-2024 Magazilla
Magazilla - крупнейший каталог описаний и цен на универсальные моющие средства Mr Proper. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить универсальное моющее средство Mr Proper в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на универсальные моющие средства Mr Proper. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagazilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История