искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Назначение
Диаметр цанги
Диаметр коронки
Дополнительно
Очистить параметры подбора

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 76 моделей:
| S&R Сбросить все
Фреза пазовая S&R 9,52х25 мм прямая (216901095)
Фреза пазовая S&R 9,52х25 мм – пазовая фреза прямая предназначена для выборки пазов прямоугольной формы глубиной до 25 мм. Изготовлена фреза из высокоуглеродистой стали, благодаря чему инструментом можно работать как с мягкой, так и с твердой древесиной. Хвостовик диаметром 8 мм позволяет работать с широким диапазоном электрических фрезеров, которые оборудованы цангой соответствующего диаметра. Фреза кромочная S&R 9,52х25 мм предназначена для выборки пазов, что широко используются в столярных работах.
Фреза кромочная S&R 7х20 мм прямая с подшипником (216903070)
Фреза S&R 7х20 мм – прямая кромочная фреза с нижним подшипником для обработки краев заготовки из дерева, и деревянных панелей. Изготовлена фреза из высокоуглеродистой стали, благодаря чему инструментом можно работать как с мягкой, так и с твердой древесиной. Хвостовик диаметром 8 мм позволяет работать с широким диапазоном электрических фрезеров, которые оборудованы цангой соответствующего диаметра. На конце оборудована фреза подшипником для легкого прохождения по детали, что предотвращает проникновение фрезы в деталь. Фреза кромочная S&R 7х20 мм предназначена для отделки кромок деревянных заготовок, особенно необходима при серийной, однотипной обработке.
Фреза кромочная S&R 8х20 мм прямая с подшипником (216903080)
Фреза S&R 8х20 мм – прямая кромочная фреза с нижним подшипником для обработки краев заготовки из дерева, и деревянных панелей. Изготовлена фреза из высокоуглеродистой стали, благодаря чему инструментом можно работать как с мягкой, так и с твердой древесиной. Хвостовик диаметром 8 мм позволяет работать с широким диапазоном электрических фрезеров, которые оборудованы цангой соответствующего диаметра. На конце оборудована фреза подшипником для легкого прохождения по детали, что предотвращает проникновение фрезы в деталь. Фреза кромочная S&R 8х20 мм предназначена для отделки кромок деревянных заготовок, особенно необходима при серийной, однотипной обработке.
Фреза кромочная S&R 9,5х25 мм прямая с подшипником (216903095)
Фреза S&R 9,5х25 мм – прямая кромочная фреза с нижним подшипником для обработки краев заготовки из дерева, и деревянных панелей. Изготовлена фреза из высокоуглеродистой стали, благодаря чему инструментом можно работать как с мягкой, так и с твердой древесиной. Хвостовик диаметром 8 мм позволяет работать с широким диапазоном электрических фрезеров, которые оборудованы цангой соответствующего диаметра. На конце оборудована фреза подшипником для легкого прохождения по детали, что предотвращает проникновение фрезы в деталь. Фреза кромочная S&R 9,5х25 мм предназначена для отделки кромок деревянных заготовок, особенно необходима при серийной, однотипной обработке.
Коронка по металлу S&R Meister 16 мм (109350160)
Коронка по металлу S&R 16 мм – расходный инструмент для сверления отверстий в металле, нержавеющей стали, цветных металлах и железе с помощью дрели или сверлильных установок. Коронка изготовлена из быстрорежущей HSS стали марки M35 в состав, которой входит кобальт – 5%. Благодаря прочной стали коронка имеет долгий срок службы, а также позволяет просверливать отверстия в нержавеющей и нелегированной стали до 2 мм в глубину, а в металле до 4 мм. Коронка по металлу S&R 16 мм состоит из кольцевой коронки, хвостовика и центровочного сверла с пружиной, благодаря которому коронкой можно выполнить точные и ровные отверстия в металле. В комплекте также идет шестигранный L-образный ключ для
Коронка алмазная S&R 4x45 мм латунь (400004050)
S&R 4x45 мм латунь – трубчатое сверло алмазное используется для сверления отверстий в стекле, керамической плитке, кафеле, мраморе, шифере и прочих материалах не содержащих металл. Алмазная коронка S&R 4x45 мм латунь не используется для сверления твердого камня, такого как гранит. Коронка алмазная S&R 4x45 мм изготовлена из латуни с алмазным напылением на конце сверла для быстрого и качественного сверления в достаточно хрупких материалах. Сверло используется как с ручными дрелями, так и со сверлильными установками. Работа с алмазными сверлами S&R проводиться с использованием водяного охлаждения на низких оборотах до 600 об/мин. S&R 4x45 мм латунь – это качественная коро
Коронка алмазная S&R 5x50 мм латунь (400005050)
S&R 5x50 мм латунь – трубчатое сверло алмазное используется для сверления отверстий в стекле, керамической плитке, кафеле, мраморе, шифере и прочих материалах не содержащих металл. Алмазная коронка S&R 5x50 мм латунь не используется для сверления твердого камня, такого как гранит. Коронка алмазная S&R 5x50 мм изготовлена из латуни с алмазным напылением на конце сверла для быстрого и качественного сверления в достаточно хрупких материалах. Сверло используется как с ручными дрелями, так и со сверлильными установками. Работа с алмазными сверлами S&R проводиться с использованием водяного охлаждения на низких оборотах до 600 об/мин. S&R 5x50 мм латунь – это качественная коро
Коронка алмазная S&R 6x50 мм латунь (400006050)
S&R 6x50 мм латунь – трубчатое сверло алмазное используется для сверления отверстий в стекле, керамической плитке, кафеле, мраморе, шифере и прочих материалах не содержащих металл. Алмазная коронка S&R 6x50 мм латунь не используется для сверления твердого камня, такого как гранит. Коронка алмазная S&R 6x50 мм изготовлена из латуни с алмазным напылением на конце сверла для быстрого и качественного сверления в достаточно хрупких материалах. Сверло используется как с ручными дрелями, так и со сверлильными установками. Работа с алмазными сверлами S&R проводиться с использованием водяного охлаждения на низких оборотах до 600 об/мин. S&R 6x50 мм латунь – это качественная коро
Коронка S&R по металлу 19 мм Meister
Коронка по металлу S&R Meister 19 мм (109350190)
Коронка по металлу S&R 19 мм – расходный инструмент для сверления отверстий в металле, нержавеющей стали, цветных металлах и железе с помощью дрели или сверлильных установок. Коронка изготовлена из быстрорежущей HSS стали марки M35 в состав, которой входит кобальт – 5%. Благодаря прочной стали коронка имеет долгий срок службы, а также позволяет просверливать отверстия в нержавеющей и нелегированной стали до 2 мм в глубину, а в металле до 4 мм. Коронка по металлу S&R 19 мм состоит из кольцевой коронки, хвостовика и центровочного сверла с пружиной, благодаря которому коронкой можно выполнить точные и ровные отверстия в металле. В комплекте также идет шестигранный L-образный ключ для
Фреза кромочная прямая S&R
Фреза пазовая удлиненная S&R 6,35х38 мм (216902064)
Фреза пазовая S&R 6,35х38 мм – пазовая фреза удлиненная прямая предназначена для выборки пазов прямоугольной формы глубиной до 38 мм. Изготовлена фреза из высокоуглеродистой стали, благодаря чему инструментом можно работать как с мягкой, так и с твердой древесиной. Хвостовик диаметром 8 мм позволяет работать с широким диапазоном электрических фрезеров, которые оборудованы цангой соответствующего диаметра. Фреза кромочная S&R 6,35х38 мм предназначена для выборки пазов, что широко используются в столярных работах.
Фреза дисковая S&R 31,5х8,4х6,35 мм (216905063)
Фреза S&R 31,5х8,4х6,35 мм дисковая –  расходный инструмент для сверления ровных и гладких отверстий, для выборки ровного углубления по краю заготовки и пр. Изготовлена фреза из высокоуглеродистой стали, благодаря чему инструментом можно работать как с мягкой, так и с твердой древесиной. Хвостовик диаметром 8 мм позволяет работать с широким диапазоном электрических фрезеров, которые оборудованы цангой соответствующего диаметра. Гладкая поверхность фрезы позволяет создавать ровные отверстия в деревянной заготовке. Фреза дисковая S&R 31,5х8,4х6,35 мм предназначена для плотнических работ: в процессе изготовления мебели, строительства и пр.
Коронка S&R по металлу 22 мм Meister
Фреза пазовая прямая S&R
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   6  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на коронки и фрезы S&R. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить коронка / фреза S&R в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на коронки и фрезы S&R. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История