искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 1294 моделей:
| полусгон (американка) Сбросить все
Американка прямая V-4300 DN15, Slovarm
Рабочее давление, бар1 МПаТемпература рабочая, °C120 ° C.ТипАмериканка прямаяРазмер резьбыDN15
Американка прямая (никель) VE-4300 DN15, Slovarm
Рабочее давление, бар1 МПаТемпература рабочая, °C110 СТип Американка прямаяМатериалникель Размер резьбыDN15
Американка угловая (никель) VE-4301 DN15, Slovarm
Рабочее давление, бар1 МПа Температура рабочая, °C110 СТипАмериканка угловаяМатериалникель Размер резьбыDN15
Американка угловая V-4301 DN15, Slovarm
Рабочее давление, бар1 МПаТемпература рабочая, °C120 ° C.ТипАмериканка угловаяРазмер резьбыDN15
Муфта под пресс для металлопластиковой трубы с накидной гайкой 16х1/2", F.
Размер: 16х1/2" Конструкция: втулка из нержавеющей стали монтирована на фитинг посредством зажимного кольца из полиамида с окошечками. Она выполняет следующие функции: - обеспечивает проверку правильного положения трубы с фитингом (благодаря окошкам) - направляет соответствующим образом зажимы вокруг втулки; - изолирует алюминий трубы по отношению к латуни фитинга, предотвращая явления коррозии из-за разницы электрического потенциала.
Муфта под пресс для металлопластиковой трубы с накидной гайкой 20х1/2", F.
Размер: 20х1/2" Конструкция: втулка из нержавеющей стали монтирована на фитинг посредством зажимного кольца из полиамида с окошечками. Она выполняет следующие функции: - обеспечивает проверку правильного положения трубы с фитингом (благодаря окошкам) - направляет соответствующим образом зажимы вокруг втулки; - изолирует алюминий трубы по отношению к латуни фитинга, предотвращая явления коррозии из-за разницы электрического потенциала.
Американка прямая (никель) 1/2", TDM
ТипАмериканка прямаяМатериалникельРазмер резьбы1/2"
Американка прямая V-4300 DN20, Slovarm
Рабочее давление, бар1 МПаТемпература рабочая, °C120 ° CТипАмериканка прямаяРазмер резьбыDN20
Муфта под пресс для металлопластиковой трубы с накидной гайкой 16х3/4", F.
Размер: 16х3/4" Конструкция: втулка из нержавеющей стали монтирована на фитинг посредством зажимного кольца из полиамида с окошечками. Она выполняет следующие функции: - обеспечивает проверку правильного положения трубы с фитингом (благодаря окошкам) - направляет соответствующим образом зажимы вокруг втулки; - изолирует алюминий трубы по отношению к латуни фитинга, предотвращая явления коррозии из-за разницы электрического потенциала.
Муфта под пресс для металлопластиковой трубы с накидной гайкой 20х3/4", F.
Размер: 20х3/4" Конструкция: втулка из нержавеющей стали монтирована на фитинг посредством зажимного кольца из полиамида с окошечками. Она выполняет следующие функции: - обеспечивает проверку правильного положения трубы с фитингом (благодаря окошкам) - направляет соответствующим образом зажимы вокруг втулки; - изолирует алюминий трубы по отношению к латуни фитинга, предотвращая явления коррозии из-за разницы электрического потенциала.
Американка прямая 3/4", TDM
размер подключения3/4 "Типамериканка прямая
Американка прямая (никель) VE-4300 DN20, Slovarm
Рабочее давление, бар1 МПаТемпература рабочая, °C110 СТипАмериканка прямаяМатериалникель Размер резьбыDN20
Шаровой кран с американкой, ручка KE-281 DN15, Slovarm
Рабочее давление, бардо 1,6 МПаРазмер резьбыDN15Температура рабочая, °C110 СТипШаровой кранТип подключения:ВНМатериалЛатунь
Муфта под пресс для металлопластиковой трубы с накидной гайкой 26х3/4", F.
Размер: 26х3/4" Конструкция: втулка из нержавеющей стали монтирована на фитинг посредством зажимного кольца из полиамида с окошечками. Она выполняет следующие функции: - обеспечивает проверку правильного положения трубы с фитингом (благодаря окошкам) - направляет соответствующим образом зажимы вокруг втулки; - изолирует алюминий трубы по отношению к латуни фитинга, предотвращая явления коррозии из-за разницы электрического потенциала.
Американка угловая (никель) 1/2", TDM
ТипАмериканка угловаяМатериалникельРазмер резьбы1/2"
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   87  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на краны, вентили и фитинги. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить кран / вентиль / фитинг в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на краны, вентили и фитинги. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История