искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 59 моделей:
| для нарезки макаронных изделий Сбросить все
KitchenAid 5KSMPRA Насадка ножі роликові для лазаньї, спагетті, локшини
Якщо ви коли-небудь пробували приготувати домашню локшину, ви знаєте наскільки це трудомісткий і тривалий процес. Але у власників планетарного міксера KitchenAid є шанс частіше балувати своїх домочадців не тільки домашньою локшиною, а й лазаньєю, спагетті і ще сотнею страв з справжньої італійської пасти
Kenwood Насадка для пасты AT 910002 BIGOLI
AT 910002 BIGOLI. Насадка для приготовления макаронных изделий - Bigoli. Имеет бронзовое покрытие и используется в комплекте с насадкой АТ 910 или KAX 910 ME. Подходит для кухонных машин серий Chef, Chef XL, Cooking Chef, kMix, Chef Sense, Chef Sense XL и Major.
Kenwood Насадка для пасты AT 910003 CASARECCE
AT 910003 CASARECCE. Насадка для приготовления макаронных изделий - Casarecce. Имеет бронзовое покрытие и используется в комплекте с насадкой АТ 910 или KAX 910 ME. Подходит для кухонных машин серий Chef, Chef XL, Cooking Chef, kMix, Chef Sense, Chef Sense XL и Major.
Kenwood Насадка для пасты AT 910004 MACCHERONI LISCI
AT 910004 MACCHERONI LISCI. Насадка для приготовления макаронных изделий - Macceroni. Имеет бронзовое покрытие и используется в комплекте с насадкой АТ 910 или KAX 910 ME. Подходит для кухонных машин серий Chef, Chef XL, Cooking Chef, kMix, Chef Sense, Chef Sense XL и Major.
Kenwood Насадка для пасты AT 910006 Spaghetti
AT 910006 Spaghetti. Насадка для приготовления макаронных изделий - Spaghetti. Имеет бронзовое покрытие и используется в комплекте с насадкой АТ 910 или KAX 910 ME. Подходит для кухонных машин серий Chef, Chef XL, Cooking Chef, kMix, Chef Sense, Chef Sense XL и Major.
Kenwood Насадка для пасты AT 910007 PAPPARDELLE
AT 910007 PAPPARDELLE. Насадка для приготовления макаронных изделий - Pappardelle. Имеет бронзовое покрытие и используется в комплекте с насадкой АТ 910 или KAX 910 ME. Подходит для кухонных машин серий Chef, Chef XL, Cooking Chef, kMix, Chef Sense, Chef Sense XL и Major.
Kenwood Насадка для пасты AT 910008 SILATELLI
AT 910008 SILATELLI. Насадка для приготовления макаронных изделий - Silatelli. Имеет бронзовое покрытие и используется в комплекте с насадкой АТ 910 или KAX 910 ME. Подходит для кухонных машин серий Chef, Chef XL, Cooking Chef, kMix, Chef Sense, Chef Sense XL и Major.
Kenwood Насадка для пасты AT 910009 LINGUINE
AT 910009 LINGUINE. Насадка для приготовления макаронных изделий Linguine. Имеет бронзовое покрытие и используется в комплекте с насадкой АТ 910 или KAX 910 ME. Подходит для кухонных машин серий Chef, Chef XL, Cooking Chef, kMix, Chef Sense, Chef Sense XL и Major.
Kenwood Насадка для пасты AT 910012 BUCATINI
AT 910012 BUCATINI. Насадка для приготовления макаронных изделий - Bucatini. Имеет бронзовое покрытие и используется в комплекте с насадкой АТ 910 или KAX 910 ME. Подходит для кухонных машин серий Chef, Chef XL, Cooking Chef, kMix, Chef Sense, Chef Sense XL и Major.
Kenwood Насадка для пасты AT 910013 ORECCHIETTE
AT 910013 ORECCHIETTE. Насадка для приготовления макаронных изделий - Orecchiette. Имеет бронзовое покрытие и используется в комплекте с насадкой АТ 910 или KAX 910 ME. Подходит для кухонных машин серий Chef, Chef XL, Cooking Chef, kMix, Chef Sense, Chef Sense XL и Major.
Kenwood Насадка для пасты KAX 972 ME Tagliolini
KAX 972 ME Tagliolini. Насадка для приготовления тальолини (длинной лапши) шириной 4 мм. Подходит для кухонных машин серии Chef Sense и kMix.
Kenwood Насадка для пасты KAX 974 ME Spaghetti
KAX 974 ME Spaghetti. Насадка для нарезки спагетти из раскатанного теста (ширина круглой нарезки: 2 мм). Материал: металл. Совместима с кухонными машинами серии Chef Sense.
Kenwood Насадка для пасты KAX 981 ME Fettuccine
KAX 981 ME Fettuccine. Насадка для кухонных машин серии Chef XL, Chef Sense XL, Chef, Chef Sense и kMix. Для изготовления пасты Fettuccine (ширина нарезки: 6,5 мм). Материал: металл.
Kenwood Насадка для пасты KAX 982 ME Tagliolini
KAX 982 ME Tagliolini. Насадка для приготовления тальолини (длинной лапши) шириной 1,5 мм. Подходит для кухонных машин серии Chef, Cooking Chef, Chef Sense и kMix.
Kenwood Насадка для пасты KAX 983 ME Trenette
KAX 983 ME Trenette. Насадка подходит для приготовления пасты тренетте (ширина нарезки: 3,5 мм). Материал: металл. Совместима с кухонными машинами серии Chef, Cooking Chef, Chef Sense и kMix.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на аксессуары для комбайнов и блендеров. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить аксессуары для комбайнов в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на аксессуары для комбайнов и блендеров. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История