искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 11 моделей:
| Rode Сбросить все
RODE PSA1
Микрофонный держатель типа пантограф
Rode PSA1
Настольное крепление. Имеет горизонтальную длину до 820 мм.
RODE PSA1
Микрофонный держатель типа пантограф. В комплекте RODE PSA1: держатель, 3 липучки для кабеля, 2 настольные вставки.Размеры держателя (в разложенном состоянии): 8 × 90 × 4 смВес держателя 1.6 кг
Rode Boompole Pro
Характеристики: Тип: держатель "удочка" Материал: карбон Длинна от 0.84 до 3 м Цвет: черный Совместим : RODE NTG3 и NTG8, а также ветрозащитой Blimp
RODE Настольная микрофонная стойка DS1
Микрофонная стойка RODE DS1 RODE DS1 - настольная микрофонная стойка позволяет расположить на поверхности стола или кафедры любой микрофон. Стойка регулируеться по высоте (280-400 мм), имеет два пластиковых крепления для фиксации микрофонного кабеля. Характеристики: габариты: 280.00mmH x 147.00mmW x 147.00mmD; вес: 980.00gm.
RODE Держатель PSA1
Держатель PSA1 PSA1 - держатель для студии и дома. PSA1 имеет горизонтальную длину до 820мм и вертикальную до 840мм со сквозным и зажимным креплением, подходит для поверхностей до 55мм толщиной  (зажим) и до 70мм (винт). Позволяет вращать на 360 градусов микрофон весом до 2 кг. RODE PSA1 разработан специально для микрофонов Rode Procaster и Podcaster, но может прекрасно работать также с любыми студийными микрофонами весом от 700 г до 1,1 кг в сочетании с антивибрационными креплениями. Характеристики: тип: держатель "пантограф"; материал: алюминий; цвет: черный; совместим: Rode Procaster и Podcaster, но может прекрасно работать также с любыми студийными микрофонами до 1.1 кг.
RODE Держатель для микрофона RODE RM5
Крепление микрофона на стойку. Подходит для: NT5, NT55, NT6, NTG1,NTG2, NTG3, NTG4, Reporter, M5
Стойка для микрофона Rode DS1
RODE Держатель для микрофона RODE SM3-R
Крепление для микрофона на камеру под башмак, виброподвес Rycote Lyre
RODE Держатель для микрофона RODE PSA1
Микрофонный держатель типа пантограф
RODE Телескопическая "удочка" для микрофона RODE BOOMPOLE PRO
Ультра-легкая модульная удочка для микрофона, 3 метра

© 2006-2020 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на стойки и держатели микрофонов Rode. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить стойка для микрофона Rode в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на стойки и держатели микрофонов Rode. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История