искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 222 моделей:
| миска Сбросить все
Детская маленькая глубокая тарелка AVENT 6мес+ (SCF706/00) SCF706/00
Вкусную кашу мама сварила,  И с горкой её мне в тарелку сложила,  Я же, конечно, не испугался,  Всё до конца доесть постарался! Детская глубокая тарелка Avent, для детей от 6 месяцев. Будет для ребенка любимой тарелочкой, а для взрослых замечательным помощником во время кормления. Яркое оформление будет радовать вашего малыша, особенно во время игры «найди зверюшек». Познавательные рисунки были разработаны совместно с детским психологом. Прорезиненная нижняя поверхность удобна для самостоятельного принятия пищи, препятствует соскальзывании тарелки. Широкий край предотвращает проливание. Можно использовать для разогрева еды в микроволновке и мыть в посудомоечной машине BPA 0%. Изготовлена
Детская большая глубокая тарелка AVENT 12мес+ (SCF704/00) SCF704/00
Детская глубокая тарелка Avent, для детей от 12 месяцев. Яркое оформление будет радовать вашего малыша, особенно во время игры «найди зверюшек». Прорезиненная нижняя поверхность удобна для самостоятельного принятия пищи, препятствует соскальзывании тарелки. Широкий край предотвращает проливание. Можно использовать для разогрева еды в микроволновке и мыть в посудомоечной машине BPA 0%. Изготовлена из полипропилена (без содержания бисфенола-А).
Тарелка глубокая sigikid Semmel Bunny (24427SK) 24427SK
Детская глубокая тарелка «Semmel Bunny» от немецкого бренда sigikid. Тарелка с ярким графическим рисунком произведена из качественного пластика. Материал очень практичный. Тарелку можно мыть в посудомоечной машине, материал отличается износостойкостью и не ломается. Яркие рисунки будут привлекать детей. Диаметр тарелки 15 см, объем 400 мл. Благодаря прорезиненной вставке в основе тарелка не будет скользить на столе. Нельзя нагревать в микроволновой печи и хранить в ней пищу, содержащую кислоты. В коллекции «Semmel Bunny» еще: набор столовых приборов, погремушки, мягкие развивающие игрушки, подушечка и одеяло - всех их объединяет нежная голубая цветовая гамма с кроликом - главный герой сери
Тарелка глубокая sigikid Wild&Berry Bears (24519SK) 24519SK
Детская глубокая тарелка «Wild & Berry Bears» от немецкого бренда sigikid. Тарелка с рисунком милых медвежат произведена из качественного пластика. Ее можно мыть в посудомоечной машине, материал отличается износостойкостью и не ломается. Яркие рисунки будут привлекать детей. Диаметр тарелки 15 см, объем 400 мл. Благодаря прорезиненной вставке в основе, тарелка не будет скользить на столе. Нельзя нагревать в микроволновой печи и хранить в ней пищу, содержащую кислоты. В коллекции «Wild & Berry Bears» еще: комфортер, музыкальная игрушка, чашка и плоская тарелка - всех их объединяет красно-зеленая цветовая гамма и герой серии - мишка.
Тарелка глубокая sigikid Rainbow Rabbit (24439SK) 24439SK
Детская глубокая тарелка «Rainbow Rabbit» от немецкого бренда sigikid. Тарелка с ярким графическим рисунком произведена из качественного пластика. Материал очень практичный. Тарелку можно мыть в посудомоечной машине, материал отличается износостойкостью и не ломается. Яркие рисунки будут привлекать детей. Диаметр тарелки 15 см, объем 400 мл. Благодаря прорезиненной вставке в основе, тарелка не будет скользить на столе. Нельзя нагревать в микроволновой печи и хранить в ней пищу, содержащую кислоты. В коллекции «Rainbow Rabbit» еще: чашечка, плоская тарелочка, столовые приборы, подушечка, одеяло, мягкие игрушки для младенцев и интерактивные - для более взрослых. Всех их объединяет полосатый
Тарелка глубокая sigikid Racing Rabbit (24615SK) 24615SK
Детская глубокая тарелка «Racing Rabbit» от немецкого бренда sigikid. Тарелка с рисунком милых медвежат произведена из качественного пластика. Ее можно мыть в посудомоечной машине, материал отличается износостойкостью и не ломается. Яркие рисунки будут привлекать детей. Диаметр тарелки 15 см, объем 400 мл. Благодаря прорезиненной вставке в основе, тарелка не будет скользить на столе. Нельзя нагревать в микроволновой печи и хранить в ней пищу, содержащую кислоты. В коллекции «Racing Rabbit» еще: плоская тарелка, чашка и столовые приборы - всех их объединяет голубовато-зеленая цветовая гамма и герой серии - кролик-гонщик.
Тарелка глубокая sigikid Bungee Bunny (24433SK) 24433SK
Детская глубокая тарелка «Bungee Bunny» от немецкого бренда sigikid. Тарелка с ярким розовым рисунком произведена из качественного пластика. Материал очень практичный. Тарелку можно мыть в посудомоечной машине, материал отличается износостойкостью и не ломается. Яркие рисунки будут привлекать детей. Диаметр тарелки 15,5 см, объем 400 мл. Благодаря прорезиненной вставке в основе, тарелка не будет скользить на столе. Нельзя нагревать в микроволновой печи и хранить в ней пищу, содержащую кислоты. В коллекцию «Bungee Bunny» еще входит: чашечка, тарелочка, столовые приборы, комфортер, мягкая и музыкальная игрушки, подушечка и мягкая одеяло - всех их объединяет рисунок с кроликом и цветами прият
Тарелка глубокая sigikid Lolo Lombardo (24430SK) 24430SK
Детская глубокая тарелка «Lolo Lombardo» от немецкого бренда sigikid. Тарелка с ярким графическим рисунком произведена из качественного пластика. Материал очень практичный. Тарелку можно мыть в посудомоечной машине, материал отличается износостойкостью и не ломается. Яркие рисунки будут привлекать детей. Диаметр тарелки 15 см, объем 400 мл. Благодаря прорезиненной вставке в основе тарелка не будет скользить на столе. Нельзя нагревать в микроволновой печи и хранить в ней пищу, содержащую кислоты. В коллекции «Lolo Lombardo» еще: стакан, плоская тарелочка, набор столовых приборов, подушечка, одеяло, мягкие развивающие игрушки и комфортер - всех их объединяет голубая цветовая гамма и рисун
Набор тарелочек Nuvita 6м+ 3шт. глубокие Синие и салатовая (NV1422Blue) NV
Набор ярких и развивающих тарелочек от итальянского бренда Nuvita. В наборе 3 глубокие тарелочки: 2 голубого цвета и 1 салатового. Их особенность - яркие рисунки льва, жирафа и цифр, соответствующих количеству корон и листочков. С таким набором дети в игровой форме научатся основам математики. Тарелочки изготовлены из прочного и безопасного пластика, не содержит бисфенол-А и фталаты.
Набор тарелочек Nuvita 6м+ 3шт. глубокие Розовые и Салатовая (NV1422Pink)
Набор ярких и развивающих тарелочек от итальянского бренда Nuvita. В наборе 3 глубокие тарелочки: 2 розового цвета и 1 салатового. Их особенность - яркие рисунки кенгуру, жирафа и цифр, соответствующих количеству сердечек и листочков. С таким набором дети в игровой форме научатся основам математики. Тарелочки изготовлены из прочного и безопасного пластика, не содержит бисфенол-А и фталаты.
Тарелка для кормления Nuvita Easy Eating глубокая 2шт. Синяя (NV8431Blue)
Набор двух глубоких тарелочек розового цвета для детского кормления от итальянского бренда Nuvita. Они оснащены ручкой с отверстием для пальцев, что позволяет удобно держать тарелки любой рукой во время кормления. К тому же, благодаря такому дизайну, контакт пищи с руками минимален. Тарелочки с небольшим углом наклона для удобства набора еды ложкой. Изготовленные из качественного пластика, не содержат бисфенол-А и фталатов. Можно мыть в посудомоечной машине. Для младенцев с 6 месяцев.
Тарелка для кормления Nuvita Easy Eating 2шт. Салатовая, глубокая и мелкая
Набор двух тарелочек салатового цвета для детского кормления от итальянского бренда Nuvita. В наборе глубокая и плоская тарелка. Они оснащены ручкой с отверстием для пальцев, что позволяет удобно держать тарелки любой рукой во время кормления. К тому же, благодаря такому дизайну контакт пищи с руками минимален. Тарелочки с небольшим углом наклона для удобства набора еды ложкой. Изготовленные из качественного пластика, не содержит бисфенол-А и фталатов. Можно мыть в посудомоечной машине.
Тарелка для кормления Nuvita Easy Eating 2шт. глубокая и мелкая, Розовая (
Набор двух тарелочек розового цвета для детского кормления от итальянского бренда Nuvita. В наборе глубокая и плоская тарелка. Они оснащены ручкой с отверстием для пальцев, что позволяет удобно держать тарелки любой рукой во время кормления. К тому же, благодаря такому дизайну, контакт пищи с руками минимален. Тарелочки с небольшим углом наклона для удобства набора еды ложкой. Изготовленные из качественного пластика, не содержат бисфенол-А и фталатов. Можно мыть в посудомоечной машине. Для младенцев с 6 месяцев.
Тарелка для кормления Nuvita Easy Eating 2шт. Синяя, глубокая и мелкая (NV
Новые тарелки от Nuvita с инновационным дизайном - с высокими краями и закругленным краем. Они будут интересными и удобными для маленьких детей. В комплекте 2 штуки.
Тарелка для кормления Nuvita Easy Eating глубокая 2шт. Салатовая (NV8431Li
Набор двух глубоких тарелочек розового цвета для детского кормления от итальянского бренда Nuvita. Они оснащены ручкой с отверстием для пальцев, что позволяет удобно держать тарелки любой рукой во время кормления. К тому же, благодаря такому дизайну, контакт пищи с руками минимален. Тарелочки с небольшим углом наклона для удобства набора еды ложкой. Изготовленные из качественного пластика, не содержит бисфенол-А и фталатов. Можно мыть в посудомоечной машине. Для младенцев с 6 месяцев.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   15  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на детская посуда. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить детская посуда в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на детская посуда. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История