искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 257 моделей:
| телефон (RJ11) Сбросить все
Розетка телефонная RJ-11 внутр. Schneider"ASFORA" белая (EPH4100121)
Данная телефонная розетка принадлежит к разделу электротехнической продукции от Schneider из серии "ASFORA". Она изготовлена из специального технического пластика повышенной прочности и окрашена в ровный белый цвет. Общее исполнение модели современной и лаконичное, подсветка передней панели не предусмотрена. Из двух внутренних постов один имеет заглушку, а другой рабочий. Требуемый тип коннектора – RJ-11. Предполагается врезной монтаж изделия по месту установки. Поставляется розетка в сборе, вместе с декоративной накладкой. Фронтальная панель не защищена шторками, заземления изделие не имеет, класс защиты – IP20.
Розетка телефонная RJ-11 внутр. Schneider"ASFORA" сл.к. (EPH4100123)
Данная телефонная розетка принадлежит к разделу электротехнической продукции от Schneider из серии "ASFORA". Её корпус имеет нежный бежевый цвет и изготовлен из технического пластика. Общий дизайн изделия современный и лаконичный, подсветка или посторонние надписи на корпусе отсутствуют. Предполагается, что розетка будет востребована в офисных помещениях и в квартире, где необходимо осуществить подключение телефонной линии. Изделие предполагает врезной способ монтажа и предназначено для встраиваемого подключения по месту. Потребителям розетка поставляется в сборе, вместе с декоративной рамкой.
Розетка телефонная RJ-11 внутр. Schneider"ASFORA" антрацит (EPH4100171)
Рассматриваемая телефонная розетка относится к разделу электротехнической продукции от Schneider из серии "ASFORA". Она изготовлена из прочного пластика и окрашена в чёрный цвет. Общее исполнение изделия – современное и строгое, посторонние надписи или подсветка передней панели отсутствуют. Розетка имеет разъём типа RJ-11, подходящий для подключения стандартной телефонной линии. Коммутационные провода подводятся в короб на тыльной стороне изделия, подключение заземляющего кабеля невозможно. Монтаж розетки в стену осуществляется врезным способом. Класс защиты изделия – IP20.
Розетка телефонная RJ-11 внутр. Schneider"ASFORA" сталь (EPH4100162)
Рассматриваемая телефонная розетка относится к разделу электротехнической продукции от Schneider из серии "ASFORA". Её корпус изготовлен из прочного технического пластика и окрашен в стальной хромовый оттенок. Благодаря своему минималистичному и современному исполнению она отлично подходит для установки в любой жилой интерьер или офис. Розетка предусматривает монтаж на стену врезным способом. Имеющийся разъём RJ-11 пригоден для подключения телекоммуникационного оборудования. Подвод слаботочного провода осуществляется с обратной стороны изделия. Розетка соответствует уровню защиты IP20.
Розетка телефонная RJ-11 внутр. Schneider"ASFORA" алюминий (EPH4100161)
Рассматриваемая телефонная розетка принадлежит к разделу электротехнической продукции от Schneider из серии "ASFORA". Её изготовили из прочного технического пластика и окрасили в хромовый металлический оттенок. Передняя панель имеет два внутренних поста, один из которых заглушен, а второй представляет собой разъём типа RJ-11. Дополнительная защита в виде шторок не предусмотрена. Розетка не рассчитана на подключение заземляющего кабеля, а присоединение информационного провода осуществляется в коммутационный блок на оборотной стороне корпуса. Изделие имеет маркировку IP20.
Розетка телефонная RJ-11 внутр. Schneider"ASFORA" бронза (EPH4100169)
Рассматриваемая телефонная розетка принадлежит к разделу электротехнической продукции от Schneider из серии "ASFORA". Она изготовлена из специального технического полимера и окрашена в ровный бронзовый оттенок. Общее исполнение изделия – современное и лаконичное, что позволяет монтировать его в любых офисных и бытовых помещениях. Розетка имеет два внутренних поста, один из которых заглушен, а второй представлен в виде разъёма типа RJ-11. Защита отверстий на передней панели в виде шторок не предусмотрена. Подвод телекоммуникационного кабеля осуществляется с тыльной стороны, подключение заземления невозможно.
Розетка телефонная двойная RJ-11 внутр. Schneider"ASFORA" белая (EPH420012
Рассматриваемая телефонная розетка принадлежит к разделу электротехнической продукции от Schneider из серии "ASFORA". Корпус изготовлен из специального высокопрочного полимера и имеет нейтральный белый цвет. Он выглядит современно и минималистично, что позволяет использовать розетку в любом требуемом помещении квартиры или офиса. На передней панели располагается два гнезда с разъёмами типа RJ-11, необходимого для подключения телефонной линии. На тыльной поверхности предусмотрена пара контактов для коммутации, подключение заземления к розетке невозможно. Класс защиты изделия – IP20.
розетка Schneider Electric Asfora телефонная 1 пост., с рамкой, кремовая (
розетка Schneider Electric Asfora телефонная 1 пост., с рамкой, белая (EPH
розетка Schneider Electric Asfora телефонная 2 пост., с рамкой, кремовая (
розетка Schneider Electric Asfora телефонная 2 пост., с рамкой, белая (EPH
розетка Schneider Electric Unica телефонная 1 пост., без рамки, слоновая к
розетка Schneider Electric Unica телефонная 1 пост., без рамки, белая (MGU
розетка Schneider Electric Sedna телефонная 1 пост., без рамки, слоновая к
розетка Schneider Electric Sedna телефонная 1 пост., без рамки, белая (SDN
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   18  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на розетки. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить розетка в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на розетки. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История