искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 10 моделей:
| ВВГнг Сбросить все
Одескабель Кабель силовой монолит Одескабель ВВГнг-LS 3х1,5 медь
Кабель силовой монолит Одескабель ВВГнг-LS 3х1,5 медь
Одескабель Кабель силовой монолит Одескабель ВВГнг-LS 4х1,5 медь
Кабель силовой монолит Одескабель ВВГнг-LS 4х1,5 медь
Одескабель Кабель негорючий монолит Одескабель ВВГнг-LS 3х2,5 медь
Кабель негорючий монолит Одескабель ВВГнг-LS 3х2,5 медь
Одескабель Кабель негорючий монолит Одескабель ВВГнг-LS 3х2,5 медь
Кабель негорючий монолит Одескабель ВВГнг-LS 3х2,5 медь
ЗЗЦМ Кабель силовой монолит ЗЗЦМ ВВГнг 4х2,5 медь
Кабель силовой монолит ЗЗЦМ ВВГнг 4х2,5 медь
Одескабель Кабель негорючий монолит Одескабель ВВГнг-LS 3х4,0 медь
Кабель негорючий монолит Одескабель ВВГнг-LS 3х4,0 медь
Одескабель Кабель негорючий монолит Одескабель ВВГнг-LS 5х2,5 медь
Кабель негорючий монолит Одескабель ВВГнг-LS 5х2,5 медь
Одескабель Кабель негорючий монолит ВВГнг-LS 3х4,0 медь
Производство: Украина; Тип кабеля: негорючий; Применение: в стационарных установках до 1 кВ; Материал проводника: медь; Количество жил: 3 шт.; Номинальное сечение жил: 4.0 мм²;
Ззцм 2x1.5 кв.мм негорючий, плоский, 100м (ВВГнг-П 2x1.5 ECG)
Кабель предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 0,6 или 1кВ частоты 50 Гц. Достаточно прочен на разрыв и изгиб, стоек к агрессивным химическим веществам. Не распространяет горение.
Ззцм 3x2.5кв.мм негорючий, круглый, 100м (ВВГнг 3x2.5 ECG)
Кабель силовой ЗЗЦМ 3х2.5 кв.мм негорючий, 100м (ВВГ 3x2,5 ECG)Кабель предназначен для передачи и распределения электроэнергии в стационарных электротехнических установках на номинальное переменное напряжение 0,66, 1, 3 кВ номинальной частотой 50 Гц. Для прокладки без ограничения разности уровней по трассе прокладки, в том числе на вертикальных участках. Для эксплуатации в электрических сетях переменного напряжения с заземлённой или изолированной нейтралью, в которых продолжительность работы в режиме однофазного короткого замыкания на землю не превышает 8 ч, а общая продолжительность работы в режиме однофазного короткого замыкания на землю не превышает 125 ч за год.Под силовым кабелем принят

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на провод и кабель. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить провод и кабель в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на провод и кабель. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История