искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 15 моделей:
| 1 мм Сбросить все
Огнестойкий кабель VLG JE-HStH FE180 E90 1x2x1 5
JE-H(St)H FE180 / E90 1x2x1,5 - это огнестойкий безгалогенный кабель, который может функционировать в условиях пожара в течение 90 минут. Применяется данный кабель в системах пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, которые требуют функционирования при пожаре. Используется в местах массового скопления людей (метро, тоннели, торговые центры, больницы, аэропорты, гостиницы, офисные здания и т.п.)
Огнестойкий кабель VLG NHXH FE 180 E30 3x1 5
NHXH FE 180 E30 3x1,5- это медный огнеупорный кабель с изоляцией, заполнением и оболочкой из безгалогенных веществ, который может функционировать в условиях пожара в течение 30 минут. Применяется данный кабель в системах пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, которые требуют функционирования при пожаре. Используется в местах массового скопления людей (метро, тоннели, торговые центры, больницы, аэропорты, гостиницы, офисные здания и т.п.)
Огнестойкий кабель VLG NHXH FE 180 E90 3x1 5
NHXH FE 180 E90 3x1,5 - это медный огнеупорный кабель с изоляцией, заполнением и оболочкой из безгалогенных веществ, который может функционировать в условиях пожара в течение 90 минут. Применяется данный кабель в системах пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, которые требуют функционирования при пожаре. Используется в местах массового скопления людей (метро, тоннели, торговые центры, больницы, аэропорты, гостиницы, офисные здания и т.п.)
Огнестойкий кабель VLG NHXH FE 180 E30 4x1 5
NHXH FE 180 E30 4x1,5- это медный огнеупорный кабель с изоляцией, заполнением и оболочкой из безгалогенных веществ, который может функционировать в условиях пожара в течение 30 минут. Применяется данный кабель в системах пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, которые требуют функционирования при пожаре. Используется в местах массового скопления людей (метро, тоннели, торговые центры, больницы, аэропорты, гостиницы, офисные здания и т.п.)
Огнестойкий кабель VLG NHXH FE 180 E90 4x1 5
NHXH FE 180 E90 4x1,5 - это медный огнеупорный кабель с изоляцией, заполнением и оболочкой из безгалогенных веществ, который может функционировать в условиях пожара в течение 90 минут. Применяется данный кабель в системах пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, которые требуют функционирования при пожаре. Используется в местах массового скопления людей (метро, тоннели, торговые центры, больницы, аэропорты, гостиницы, офисные здания и т.п.)
Apro Термоусаживаемая трубка APRO 1 мм 1м x 30 шт Зеленый (051703)
Термоусаживаемая трубка APRO 1 мм 1м x 30 шт Зеленый (051703)
Apro Термоусаживаемая трубка APRO 1 мм 1 м x 30 шт Черный (028668)
Термоусаживаемая трубка APRO 1 мм 1 м x 30 шт Черный (028668)
Огнестойкий кабель VLG NHXH FE 180 E30 5x1 5
NHXH FE 180 E30 5x1,5- это медный огнеупорный кабель с изоляцией, заполнением и оболочкой из безгалогенных веществ, который может функционировать в условиях пожара в течение 30 минут. Применяется данный кабель в системах пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, которые требуют функционирования при пожаре. Используется в местах массового скопления людей (метро, тоннели, торговые центры, больницы, аэропорты, гостиницы, офисные здания и т.п.)
Огнестойкий кабель VLG NHXH FE 180 E90 5x1 5
NHXH FE 180 E90 5x1,5 - это медный огнеупорный кабель с изоляцией, заполнением и оболочкой из безгалогенных веществ, который может функционировать в условиях пожара в течение 90 минут. Применяется данный кабель в системах пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, которые требуют функционирования при пожаре. Используется в местах массового скопления людей (метро, тоннели, торговые центры, больницы, аэропорты, гостиницы, офисные здания и т.п.)
Огнестойкий кабель VLG JE-HStH FE180 E30 2x2x1 5
JE-H(St)H FE180 / E30 2x2x1,5- это огнестойкий безгалогенный кабель, который может функционировать в условиях пожара в течение 30 минут. Применяется данный кабель в системах пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, которые требуют функционирования при пожаре. Используется в местах массового скопления людей (метро, тоннели, торговые центры, больницы, аэропорты, гостиницы, офисные здания и т.п.)
Огнестойкий кабель VLG JE-HStH FE180 E90 2x2x1 5
JE-H(St)H FE180 / E90 2x2x1,5 - это огнестойкий безгалогенный кабель, который может функционировать в условиях пожара в течение 90 минут. Применяется данный кабель в системах пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, которые требуют функционирования при пожаре. Используется в местах массового скопления людей (метро, тоннели, торговые центры, больницы, аэропорты, гостиницы, офисные здания и т.п.)
Огнестойкий кабель VLG NHXH FE 180 E30 7x1 5
NHXH FE 180 E30 7x1,5- это медный огнеупорный кабель с изоляцией, заполнением и оболочкой из безгалогенных веществ, который может функционировать в условиях пожара в течение 30 минут. Применяется данный кабель в системах пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, которые требуют функционирования при пожаре. Используется в местах массового скопления людей (метро, тоннели, торговые центры, больницы, аэропорты, гостиницы, офисные здания и т.п.)
Огнестойкий кабель VLG NHXH FE 180 E90 7x1 5
NHXH FE 180 E90 7x1,5 - это медный огнеупорный кабель с изоляцией, заполнением и оболочкой из безгалогенных веществ, который может функционировать в условиях пожара в течение 90 минут. Применяется данный кабель в системах пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, которые требуют функционирования при пожаре. Используется в местах массового скопления людей (метро, тоннели, торговые центры, больницы, аэропорты, гостиницы, офисные здания и т.п.)
Огнестойкий кабель VLG NHXH FE 180 E30 10x1 5
NHXH FE 180 E30 10x1,5- это медный огнеупорный кабель с изоляцией, заполнением и оболочкой из безгалогенных веществ, который может функционировать в условиях пожара в течение 30 минут. Применяется данный кабель в системах пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, которые требуют функционирования при пожаре. Используется в местах массового скопления людей (метро, тоннели, торговые центры, больницы, аэропорты, гостиницы, офисные здания и т.п.)
Огнестойкий кабель VLG NHXH FE 180 E90 10x1 5
NHXH FE 180 E90 10x1,5- это медный огнеупорный кабель с изоляцией, заполнением и оболочкой из безгалогенных веществ, который может функционировать в условиях пожара в течение 90 минут. Применяется данный кабель в системах пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, которые требуют функционирования при пожаре. Используется в местах массового скопления людей (метро, тоннели, торговые центры, больницы, аэропорты, гостиницы, офисные здания и т.п.)

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на провод и кабель. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить провод и кабель в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на провод и кабель. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История