искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Для телефонов и компьютеров
Разъемы видеокабелей
Разъемы аудиокабелей
Назначение аудиокабелей
Дополнительно
Длина
Версия интерфейса
Цвет кабеля
Очистить параметры подбора


Каталог /

Переходники для видеотехники

Выводить
Размер картинок
Выбрано 4368 моделей:
| переходник Сбросить все
Переходник Lenovo DisplayPort to Single-Link DVI-D Monitor Adapter (45J791
Тип: Переходник; Разъемы: DisplayPort to Single-Link DVI-D; Цвет: Черный.
Переходник Lenovo HDMI - VGA Adapter (0B47069)
Тип: Переходник; Разъемы: HDMI to VGA; Цвет: Черный.
Переходник Lenovo Mini-DisplayPort to DisplayPort Adapter (4X90L13971)
Тип: Переходник; Разъемы: Mini-DisplayPort to DisplayPort ; Цвет: Черный.
Переходник Lenovo USB-C 3-in-1 Hub (GX90T33021)
Тип: Хаб; Разъемы: USB Type-C to VGA, HDMI, USB А; Цвет: Белый.
Переходник Lenovo USB-C to Ethernet Adapter (4X90S91831)
Тип: Переходник; Разъемы: USB Type-C to Ethernet; Цвет: Черный.
Переходник Lenovo USB-C to HDMI 2.0b Adapter (GX90R61025)
Тип: Переходник; Разъемы: USB-C to HDMI 2.0b; Цвет: Черный.
Переходник Lenovo USB-C to USB-A Adapter (4X90Q59481)
Тип: Переходник; Разъемы: USB-C to USB-A; Цвет: Черный.
Переходник Lenovo USB-C to VGA Adaptor-ROW (GX90M44574)
Тип: Переходник; Разъемы: USB Type-C to VGA; Цвет: Черный.
Кабель удлинитель/переходник Nitecore Extension USB
Дополнительный функциональный аксессуар представленный компанией Nitecore Украина – это кабель удлинитель. С его помощью появится возможность разместить заряжаемое устройство на более комфортной для пользователя дистанции. Конструкция представляет собой кабель длиной 40 дюймов, что эквивалентно длине 101.6 см, а с двух краев расположились входящий и выходящий порт USB Type A. Основной особенностью данного удлинителя, является возможность совершенно без потерь тока, заряжать подключенные через него устройства. На практике данный аксессуар, станет просто неотъемлемой составляющей зарядного устройства, питающегося через кабель USB. Стоит отметить, что удлинитель отлично подойдет для
Переходник Acer USB-C to USB-3.0 (ACB650) Black NP.CAB1A.013
Переходник для подключения USB 3.0 переферии к ультрабуку или ноутбуку через порт USB-C. Если вам нужно подключить свой телефон к USB-порту для зарядки, подключить второй монитор или синхронизироваться с другими устройствами, кабели и переходники Acer идеально подойдут для этого.
Переходник Acer USB-C to VGA (ACB630) Black NP.CAB1A.011
Устройство для подключения VGA монитора или проектора к ультрабуку или ноутбуку через разъем USB-C. Если вам нужно подключить свой телефон к USB-порту для зарядки, подключить второй монитор или синхронизироваться с другими устройствами, кабели и переходники Acer идеально подойдут для этого.
Переходник Acer USB to Ehernet (ACB541) White NP.CAB1A.016
Устройство для подключения кабеля сети Ethernet RJ45 к ультрабукам или к ноутбукам не имеющим порта RJ45. Независимо от того, подключаете ли вы телефон к USB-порту для зарядки, либо второй монитор или для синхронизации с другими устройствами, конвертеры и адаптеры Acer упрощают работу.
Переходник Apple HDMI to DVI (MJVU2ZM/A)
Адаптер Apple HDMI/DVI позволяет подключать Mac со встроенным разъёмом HDMI к монитору или проектору DVI. Вы можете использовать внешний монитор как основной экран, расширить Рабочий стол на два экрана или работать с проектором в режиме видеоповтора, чтобы просматривать всё, что видят ваши зрители. Адаптер HDMI/DVI позволяет подключить цифровой монитор с одноканальным разъёмом DVI, например 20-дюймовый или 23-дюймовый монитор Apple Cinema Display, оснащённый разъёмом DVI. Особенности: - Позволяет подключать Mac mini, MacBook Pro с дисплеем Retina и системы Mac Pro со встроенным разъёмом HDMI к монитору DVI; - Поддерживает устройства с одноканальным разъёмом DVI и разрешением до 1
Переходник Apple Lightning to 3.5 mm Headphone Jack Adapter (MMX62)
Apple Lightning to 3.5 mm Headphone Jack Adapter - этот адаптер позволяет подключать устройства с выходом 3,5 мм ко многим аксессуарам с разъёмом Lightning.Комплект поставки:Адаптер Lightning/выход 3,5 мм для наушниковСистемные требования:Поддерживает все устройства с разъёмом Lightning и iOS 10 или новее, в том числе iPod touch, iPad и iPhone.
Адаптер Apple Lightning to 3.5mm Headphones (for iPhone 7) MMX62ZM/A
Адаптер Apple Lightning 3.5 mm позволяет подключать аксессуары с разъёмом 3.5 мм к устройствам с разъёмом Lightning. Поддерживает все устройства с разъёмом Lightning и iOS 10 или новее, в том числе iPod touch, iPad и iPhone (в том числе iPhone 7).
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   292  

© 2006-2020 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на кабели видео, аудио, usb. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить кабель в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на кабели видео, аудио, usb. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История