искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Материал
Назначение
Размер
Цвет материала
Вставки
Камень
Очистить параметры подбора

Выводить
Размер картинок
Выбрано 10 моделей:
| кварц Сбросить все
Sherl Браслет sherl Розовый кварц (бр-рзк-106)
Браслет sherl Розовый кварц (бр-рзк-106)
Sherl Браслет sherl Кварц клубничный Розовый (бр-квк-007)
Браслет sherl Кварц клубничный Розовый (бр-квк-007)
Sherl Браслет sherl кварц клубничный Розовый (бр-квк-029)
Браслет sherl кварц клубничный Розовый (бр-квк-029)
Другое Женский браслет набор N9 Агат, Граненный Кварц и Друза Агата (95500
Женский браслет набор N9 Агат, Граненный Кварц и Друза Агата (955009)
Другое Женский браслет набор N6 Агат и Розовый Кварц (955006)
Женский браслет набор N6 Агат и Розовый Кварц (955006)
Sherl Браслет sherl Розовый кварц (бр-рзк-106)
Браслет розовый кварц (бр-рзк-106) L-20, D-23х9. Розовый кварц. Камень натуральный. Фактическая длина браслета 20 см. Ширина браслета – от 21 до 50 мм. Тип соединения – резинка. Материал фурнитуры – нет.
Sherl Браслет sherl Кварц клубничный Розовый (бр-квк-007)
Вставки: кварц;
Sherl Браслет sherl кварц клубничный Розовый (бр-квк-029)
Браслет кварц клубничный (бр-квк-029) L-20, D-20х10. Клубничный кварц. Камень натуральный. Фактическая длина браслета 20 см. Ширина браслета – от 11 до 20 мм. Тип соединения – резинка. Материал фурнитуры – нет.
Inna Kalinina Женский браслет набор N9 Агат, Граненный Кварц и Друза Агата
Женский Браслет набор N9 из Натуральных камней Агат, Граненный Кварц и Друза Агата – Авторский Inna Kalinina (ручная работа) Женский браслет из натуральных камней агатов, граненного кварца и друзы агата, сделан руками в белом и светло-розовом. Бусины нанизаны на резиновую основу, за счет чего браслет подойдет под разные размеры. Браслеты сделаны из: бусин, резинки и разной яркой фурнитуры из ювелирного сплава, которая делает его более изысканным и оригинальным! Внутренний диаметр составляет: 5 см. Набор состоит из 2-х браслетов. В одном из них есть элемент в виде друзы агата. Фурнитура под золото. Сделано с любовью в Украине.Значение браслета шамбала сложно переоценить - он сплетен на удачу,
Inna Kalinina Женский браслет набор N6 Агат и Розовый Кварц (955006)
Женский Браслет набор N6 из Натуральных камней Агат и Розовый Кварц – Авторский Inna Kalinina (ручная работа) Женский браслет из натуральных камней агатов и розового кварца, сделан руками в фиолетовом и светло-розовом оттенках. Бусины нанизаны на резиновую основу, за счет чего браслет подойдет под разные размеры. Браслеты сделаны из: бусин, резинки и разной яркой фурнитуры из ювелирного сплава, которая делает его более изысканным и оригинальным! Внутренний диаметр составляет: 5.5 см. Набор состоит из 3-х браслетов. В двух из них есть элементы подвески в виде листочка и стрекозы. Фурнитура под золото. Сделано с любовью в Украине.Значение браслета шамбала сложно переоценить - он сплетен на уда

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на браслеты и цепочки на руку. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить браслет / цепочка в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на браслеты и цепочки на руку. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История