Людмила | 14 жовтня 2010, 15:13 # |
какого она именно цвета? серого?→ Цвет белый просто на рисунке так изображено. Ceny | 16 жовтня 2010, 14:40 # |
Подскажите рецепт ржаного хлеба→ В этой модели нет возможности выпекать ржаной хлеб. сергейАлександр | 20 жовтня 2010, 14:04 |
Алесандр | 26 жовтня 2010, 14:37 # |
отключается после рамешивания теста→ пробовал по любому итог один Обратитесь в сервисную мастерскую либо в магазин в котором покупали. Наталья | 23 листопада 2010, 15:43 # |
Не пропекается хлеб вообще в середине, помогите...→ Уже 5-й хлеб отдаю собачкам :) все делаю по рецепту, получилось только 1 раз. Все остальные 4 шт, причем разные делала, внутри сырые и верхняя корочка бледная бледная? Что я не так делаю? Помогите...ну не выкидывать же печь.... Andrew | 3 березня 2011, 10:47 |
кухонные весы вам помогут. Подбирайте рецепт. У Вас что то не то с количеством ингредиентов. ира | 1 грудня 2010, 16:06 # |
как приготовить хлеб по правилам приготовления→ Andrew | 3 березня 2011, 10:44 |
А лучше купите кухонные весы и готовьте по рецептам из интернета? например : http://www.hlebopechka.net/ тут много интересных рецептов Читайте инструкцию с рецептами по приготовлению. нина | 3 грудня 2010, 19:37 # |
можно ли выпекать пасху,если можно тогда рецепт→ Оксана | 5 січня 2011, 13:50 |
Выкладываю рецепт сладкого кулича, который я пеку на Пасху
Вес- 750гр
Программа- сладкий
Корочка- средняя
1.Дрожжи - 2,5 ч.л
2.Пшеничная мука - 450гр
3.Соль - 0,5 ч.л
4.Яйца - 3 шт
5.Сахар - 6,5 ст.л
6.Ванильный сахар - 1 пакетик
7.Растительное масло - 6 ст.л
8. Молоко - 100 мл
После звукового сигнала закладываются изюм, орехи, курагу - кто что любит.
У меня хлебопечь DELFA, закладываю сначала всё жидкое и соль Можно сделать замес теста а выпечь в духовке. шумная ли она при замесе→ Влад | 13 грудня 2010, 21:17 # |
Что делать с цырапинами и как можно заменить з/ч→ Случайно забыли достать их буханки лопатку для перемешивания... Начали разрезать и поцарапали... Кто знает, как и где можно купить эту запчасть? Светлана | 19 грудня 2010, 23:39 # |
Не выпекается сладкий хлеб!→ Подскажите, пожалуйста, что это может быть - не получается выпечь сладкий хлеб!!! Купил хлебопечь с пол-года - не нарадуюсь. В ноябре купила маме и тёте - в подарок. Тётя сразу начала печь сладкий хлеб и у неё всё - супер, решила и я попробовать -так как за пол-года не пробовала и тут - облом - не выпекается!!! Думала - дрожжи старые - купила новые, ничего - получается просто буцЭнЫк,я уже у тёти рецепт спросила - она ответила что печёт по тем рецептам, которые прилагаются и всё у неё подходит Andrew | 3 березня 2011, 10:39 |
Может Вы много сахара ложите. Светлана | 19 грудня 2010, 23:42 # |
А у меня ну не получается - уже испортила 6 буханок - пекла по разным рецептам - и ничего - результат один - плачевный - какие бы не были рецепты - буханка не подошедшая и как камень!! может ли быть это браком? Говорят есть такое у хлебопечек - один режим работает отлично, а другой - никак...Кто сталкивался с такой проблемой - поделитесь..и самое обидное, что срок прошёл - заменить не могу - только ремонтировать, если что, а времонт таскать не хочется...кто , что знает - поделитесь!!! Олег | 20 грудня 2010, 12:18 # |
Нужна ынструкция рецептов→ илона | 23 грудня 2010, 19:05 # |
скажите мне плиз, какие дрожжи нужны- обычные или сухие? Можно использовать и сухие и обычные, только обычные нужно самым растворять. юрий | 24 грудня 2010, 17:48 # |
какую функцию надо зделать, чтобы прогреть печь→ Andrew | 3 березня 2011, 10:37 |
она сама прогревается если температура окружающей среды ниже 20 градусов Что значит прогреть печь? Алла | 29 грудня 2010, 23:35 # |
Скажите, пожалуйста, а можно ли в этой хлебопечке месить тесто для пельменей?→ Оксана | 5 січня 2011, 13:47 |
Я готовила. Налила воды чашку и почти 3 чашки муки. В процессе замешивания, подсыпала муки. А когда процесс остановился для поднимания , просто остановила печку (выключила совсем), вытащила тесто и лепила пельмени. Тесто очень хорошо вымесилось. Программы приготовления - Пшеничный, Французский, Варенье/джем, Замес теста vitalik | 31 грудня 2010, 12:25 # |
подскажите пожалуйста!купил маме печку в подарок.все делая по схеме.- обычный белый хлеб. ( Самый оптимальный проверенный вариант)
Налить два мерный стакана теплой кипяченой, или фильтрованой воды,
2ст.л. масла,
2 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
потом сыпем муку 4 мерных стакана с горкой и еще почти полстакана,
1.5 ч.л. дрожждей,
режим основной,
корка средняя,
вес 900 гр.
у меня получаеться он маленький и не сходит,что я делаю не то?подскажите плиз......... Andrew | 3 березня 2011, 10:36 |
либо дрожи плохие либо мука не качественная, дрожи я использую "САФ МОМЕНТ" или львовские, муку "Киев Млын", и всё получается | Останній раз товар продавався за: 1 078 грн. |