Небольшой традиционный нож с жестким лезвием средней ширины, заостренным концом и прямым обухом, применяемый при овощей, фруктов, птицы, а также нарезки мясной гастрономии.
Нож из профессиональной серии Swibo швейцарской компании Victorinox, предназначен для нарезки овощей, фруктов, мяса и многих других продуктов. Клинок внушающего размера 310мм...выполнен из высококачественной нержавеющей стали, которая длительное время не требует з...
Подбирая для кухни оборудование, инструменты и кухонные ножи, стоит остановить свой выбор на популярной продукции швейцарской компании Victorinox, которая считается эталоном к...ачества, функциональности и практичности. Удовлетворяя потребности и запросы профессиональных кулинаров, известный произво...
Кухонний ніж Victorinox Swibo Cutlet-amp;Steak 5.8433.31
ТЕХНІЧНІ ПАРАМЕТРИ
- Серії: Swibo
- Довжина (мм): 310мм
- Вага (кг): 0.233
- Колір: Жовтий
- Вид товару: Кухонний ніж
- Спеціалізація: Cutlet&Stea...k
- Призначення: Ніж м'ясника
- Вид леза: Гладке
- Матеріал рукояті/накладок: Поліамід
- Матеріал леза: Нержавіюча сталь
- Гарантія: Довічна
- Країна походження: Швейцарія
- Тип випуску товар...
Опис Victorinox Swibo Cutlet & amp; Steak 31см (5.8433.31): У серію кухонних ножів Victorinox Swibo увійшли ножі, що випускалися до початку 2014р. під маркою Wenger, і входили...в серію професійних кухонних ножів Wenger Swibo. Оновлена ??серія Swibo як і раніше призначена для професійного використання. Ергономічна рукоятка, розширена в місці стику з лезом для безпечної роботи з ножем, яскраво-жовтий...
Профессиональный нож мясника Victorinox Swibo Cutlet&Steak 5.8433.31 с невероятно длинным 31-см стальным клинком и эргономичной нескользящей рукоятью. Благодаря такому длинном...у лезвию формировать куски мяса из больших туш будет еще быстрее и проще. Идеально ровные срезы и высокая производительность для настоящих экспертов из сферы переработки мяса.Мясницкие ножи Свибо отличаются ярко-желтой
Небольшой традиционный нож с жестким лезвием средней ширины, заостренным концом и прямым обухом, применяемый при овощей, фруктов, птицы, а также нарезки мясной гастрономии.