Саша | 18 квітня 2012, 21:51 # |
Как пользоваться таймером отсрочки старта? в 7 утра нужен горячий хлеб→ Саша | 29 серпня 2012, 15:10 |
таймер работает на обратный счёт. смотрите через какое время она должна включиться плюс время выпечки и узнаёте когда будет готовая продукция успехов! Пользуюсь 2 года. люда | 14 квітня 2012, 07:34 # |
как спечь кулич в хлебопечке?→ В книге рецептов смотрите После замеса теста отключается и не печет→ Обратитесь в сервисный центр. люся | 11 березня 2012, 09:51 # |
какой уход за печкой, можно ли мыть, и как оттереть желтые пятна в р-не крышки→ Мыть можно, только что бы не осталось остатков моющего средства. Наталия | 4 березня 2012, 22:28 # |
Тесто в хлебе получилось гливкое , резиновое. Хлеб не поднялся. А корочка черствая и жесткая.Готовила по рецепту в инструкции. В чем причина? Саша | 29 серпня 2012, 15:13 |
главное- кол-во жидкости добавляемое или кол-во дрожжей. при переборе, тесто подымается, а затем падает во внутрь. Красиво, как чаша. Несвежие дрожжи, или кинули много соли. Попробуйте другие ингредиенты. Наталья | 23 лютого 2012, 16:32 # |
когда вынимать ножик из хлеба?→ Подскажите а нож для замеса должен находиться в хлебе до конца выпечки? Или его надо в какой то момент достать? Лопатка, которая мешает тесто, по инструкции должна оставаться в тесте и выпекаться с ним. Но если почитать отзывы - некоторые люди вытаскивают лопатку после того как тесто замесилось, непосредственно перед выпечкой. СашаАндрей З. | 29 серпня 2012, 15:15 |
для того, чтобы дость лопатку из готового изделия, есть специальный крючёк (идёт в комлекте). процедурп быстрая и очень простая. нет необхлжимости её вытаскивать. Светлана | 17 лютого 2012, 10:12 # |
Мотор работает, но нож для смешивания не крутится. Это поломка? В сервисцентр?→ Сперва попробуйте почистить основание. возможно оно как-то забилось и мешает ножу крутиться. Если же положительного результата нет, то Сервисный центр! как витаскивать форму для запекания→ Открываете крышку хлебопечки, затем извлекаете форму для выпечки. НатальяAlex 86 | 24 лютого 2012, 13:01 |
форму нужно повернуть либо влево либо вправо (вокруг оси), когда она слегка сдвинется можно вытаскивать форму без труда. Таким же способом установить форму обратно, сперва установить форму по диагонали и повернув ее в печи...установить в рабочее положение. Денис | 15 грудня 2011, 15:48 # |
Третий раз не получается хлеб, не поднялся.→ Наталья | 24 лютого 2012, 13:04 |
У меня тоже не сразу вышло. Погрешность в рецепте с пропорциями. Попробуйте тот же рецепт, но муки положить больше ...например по рецептуре 500 гр...а вы кладите 600...остальной состав остается прежний. Удачи. Смотрите внимательнее описание там указан этот параметр, Мощность - 600 Вт. paxxxa | 30 вересня 2011, 21:57 # |
у меня при включении звучит сигнал и на дисплее написано err.подскажите что это→ Alex 86 | 4 жовтня 2011, 09:37 |
Скорее всеого что-то неправильно установлено, поэтому выдает ошибку. Irina | 19 вересня 2011, 16:49 # |
Режимы ХП. DELFA DBM 938 .→ Потеряла книжечку с режимами . Их там 12, теперь не знаю какое положение, что выполняет. Если можете помогите пожалуйста. А то печка стоит бес толку. Anush | 22 вересня 2011, 18:53 |
Режимы указаны на серой полосе над таймером. IrinaAnush | 29 вересня 2011, 21:41 |
Да, но там 12 функций и функция отстрочки . А какая функцыя и что выполняет я не знаю с 1 по 12. юля | 29 серпня 2011, 01:31 # |
где купить мешалку для хлебопечки lG→ обратитесь в сервисный центр НатальяMonstrozilla | 25 березня 2013, 17:50 |
олег | 25 липня 2011, 15:33 # |
меня интересует, зачем нужен крюк→ Нина | 14 жовтня 2011, 17:47 |
Крюк нужен для того чтобы вынимать винт замешивания если он остался в хлебе после выемки его из формы. Lick | 25 липня 2011, 18:06 |
Аня | 18 липня 2011, 14:13 # |
Здравствуйте. Немного растерялась... На одном сайте в характеристиках этой модели форма выпечки указывается (кирпич), на другом (буханка). Подскажите, пожалуйста, опытные пользователи, как на самом деле? Внешне всё-таки по-моему кирпич. Ирина | 19 вересня 2011, 19:41 |
| Останній раз товар продавався за: 1 078 грн.  |