оля | 11 липня 2011, 19:59 # |
печь сама замешивает тесто?→ Alex 86 | 12 липня 2011, 18:19 |
ИринаAlex 86 | 20 вересня 2011, 02:42 |
ДА, вы ложите в нее нужные ингридиенты, выбераете режим и все достаете готовый хлеб. Можно просто замесить тесто. где купить новую формочку→ по неопытности схватилась за горячюю формочку и упустила теперь она кривая но все равно печет классно Спросите в сервис центре. Андрей | 1 червня 2011, 19:56 # |
Корочка с верху не успевает потемнеть→ Купил пару дней назад , Очень нравится , хочу спросить совета ,
Готовил в двух режимах ,
ФРАНЦУЗКИЙ ХЛЕБ и ОБЫЧНЫЙ
Корочка с верху не успевает потемнеть , даже в режиме (темная корочка), и возможно чуток сыроват в нутри
приходиться ставить еще минут на 20 ,
Это у всех так ?? или у меня чу чуть с браком ? Андрей | 13 червня 2011, 03:16 |
Разобрался , просто по неопытности , тесто слабо подымалось и верхушка хлеба низко находилась в ведерке , потому и слабо коричневела валентина | 12 травня 2011, 17:14 # |
Падает средина хлеба, особенно в ржаном.→ Печка пекла нормально неделю. Теперь на тех же дрожжах и с той же мукой(просеяной) белый хлеб поднялся на треть ниже, а ржаной края поднялись высоко а шапка опустилась внутрь еще до выпекания.Рецепты по которым пекли уже были испробованя и по началу все было хорошо. Germes | 12 травня 2011, 18:08 |
Может чуток с дозировкой ингредиентов ошиблись. валентина | 9 травня 2011, 03:00 # |
верхушка хлеба стала падать что делать→ Ирина | 2 липня 2014, 22:01 |
Возможно дело в сквозняке. Стал падать хлеб (хотя раньше все было ок), оказалось дело в открытом окне (рядом с ХП) стала накрывать ХП полотенцем, ситуация нормализовалась. Надежда | 23 квітня 2011, 03:16 # |
Есть ли рецепт выпечки паски на этой хлебопечке?→ Alex_86 | 26 квітня 2011, 17:37 |
Надежда | 27 березня 2011, 07:32 # |
Не смогла понять функции двух кнопок с левой стороны, выше МЕНЮ. Почитайте внимательнее инструкцию там все написано geese | 11 березня 2011, 18:06 # |
Какая форма в печи: круглая или прямоугольная?→ Какая форма в печи: круглая или прямоугольная? Сколько в данной печи форм - одна или две. И где можно купить форму для данной печи,если сломается которая есть? Форма для выпекания одна - это кирпич. Таисия | 3 березня 2011, 02:13 # |
кто производитель печи срок гарантии→ хочу приобрести хлебопечь Delfa DBM 938 нужна информация - кто производитель и срок гарантии Товары производятся в Греции, Турции и Китае. Andrew | 3 березня 2011, 17:26 |
Производитель Китай, кстати по мимо Дефлы существуют еще штук пять разных фирм [censored] эту же хлебопечку под своим брендом :) ирина | 12 січня 2011, 04:24 # |
Есть ли рецепт не эту хлебопечку,что бы месить тесто на чебуреки?→ Andrew | 3 березня 2011, 17:30 |
Рецепты есть, но они очень скудные, в принципе я пользуюсь рецептами найденными в нете, главное правильно подобрать программу, тесто на чебуреки не месил но на пицу без проблем, также видел рецепт теста для пельменей конкретно на эту хлебопечку. Лора | 5 січня 2011, 22:48 # |
Подскажите пожалуйста как действует функция БУТЕРБРОДЫ???→ Andrew | 3 березня 2011, 17:32 |
также как и обычная программа, просто время для всхода теста и расслойки другое, чтобы хлеб был не таким воздушным наталья | 2 січня 2011, 18:46 # |
где можно купить тестомес или нож к хлебопечке?→ Вам нужно спрашивать в сервисных центрах. Даша | 1 січня 2011, 00:22 # |
Купили хлебопечку, смотрели инструкцию, но так и не поняли куда нужно цеплять этот крючок. Какой еще крючок? Возможно это крючок для вытягивания мешалки. vitalik | 31 грудня 2010, 19:25 # |
подскажите пожалуйста!купил маме печку в подарок.все делая по схеме.- обычный белый хлеб. ( Самый оптимальный проверенный вариант)
Налить два мерный стакана теплой кипяченой, или фильтрованой воды,
2ст.л. масла,
2 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
потом сыпем муку 4 мерных стакана с горкой и еще почти полстакана,
1.5 ч.л. дрожждей,
режим основной,
корка средняя,
вес 900 гр.
у меня получаеться он маленький и не сходит,что я делаю не то?подскажите плиз......... Andrew | 3 березня 2011, 17:36 |
либо дрожи плохие либо мука не качественная, дрожи я использую "САФ МОМЕНТ" или львовские, муку "Киев Млын", и всё получается Алла | 30 грудня 2010, 06:35 # |
Скажите, пожалуйста, а можно ли в этой хлебопечке месить тесто для пельменей?→ Оксана | 5 січня 2011, 20:47 |
Я готовила. Налила воды чашку и почти 3 чашки муки. В процессе замешивания, подсыпала муки. А когда процесс остановился для поднимания , просто остановила печку (выключила совсем), вытащила тесто и лепила пельмени. Тесто очень хорошо вымесилось. Программы приготовления - Пшеничный, Французский, Варенье/джем, Замес теста |  |