искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Цвет
Тип
Длина
Вес
Очистить параметры подбора

Выводить
Размер картинок
Выбрано 3704 моделей:
| 1.2 м Сбросить все
Шлея з повідцем для собак AnimAll Grey, 33-50х1,5/120 см
Шлея з повідцем для кошенят Trixie Kitty Cat, нейлон, 21-33х0.8х120 см, 1
Поводок светоотражающий для собак TATRAPET ВENNY 1.5 см х 120 см, черный,
Светоотражающий круглый поводок для выгула домашних животных, щенков, собак и кошек 1,5 метра. Этот поводок изготовлен из специального светоотражающего материала, обеспечивающего видимость в условиях недостаточного освещения. Он поможет сохранить вашего питомца видимым в темноте и обеспечить безопасность во время вечерних или ночных прогулок. Поводок имеет круглую форму, удобную для держания в руке. Он также оснащен прочной металлической пряжкой, которая надежно крепится к ошейнику или нагруднику животного. ... Подробнее на epicentrk.ua https://epicentrk.ua/shop/mplc-povidec-svitlovidbivnij-1-5-m-dla-sobak-i-kisok-sirina-1-0-sm-sinij-a0121-1ee384ce-798d-6774-a4f2-c93c7e34b1b1.html Светоотражающий круглый поводок для выгула домашних животных, щенков, собак и кошек 1,5 метра. Этот поводок изготовлен из специального светоотражающего материала, обеспечивающего видимость в условиях недостаточного освещения. Он поможет сохранить вашего питомца видимым в темноте и обеспечить безопасность во время вечерних или ночных прогулок. Поводок имеет круглую форму, удобную для держания в руке. Он также оснащен прочной металлической пряжкой, которая надежно крепится к ошейнику или нагруднику животного. ... Подробнее на epicentrk.ua https://epicentrk.ua/shop/mplc-povidec-svitlovidbivnij-1-5-m-dla-sobak-i-kisok-sirina-1-0-sm-sinij-a0121-1ee384ce-798d-6774-a4f2-c93c7e34b1b1.html Светоотражающий поводок для выгула домашних животных, щенков, собак и кошек длиной 1.2 метра. Этот поводок оснащен специальным светоотражающим материалом, обеспечивающим видимость в условиях недостаточного освещения. Он поможет сохранить ваше животное видимым в темноте, что обеспечивает безопасность во время прогулок вечером или ночью. Имеет конструкцию и дизайн, который удобно держать в руке. Он также оснащен прочной металлической карабинной застежкой, которая надежно закрепляется к ошейнику или грудному ремню животного. Основные преимущества поводка: Надежный. Комфортный. Сделано из натурального материала. Красивый внешний вид. С таким поводком питомец всегда будет в полной безопасности во время прогулок, а хозяин не будет вынужден постоянно беспокоиться за сохранение своего друга!
Повідець для собак Trixie Premium з неопреновою підкладкою XS 1.2 м 10 мм
Повідець Trixie нейлоновий з неопреновою петлею «Premium»  1,2 м / 10 мм це розробка знаменитого німецького бренду зоотоварів Trixie, створена для вигулу вихованців на вулиці. Через свій грайливий характер і спрагу вивчення нового, під час прогулянок вихованці можуть втекти від господаря і потрапити в неприємності. Саме тому кінологи рекомендують використовувати повідець для вигулу. Основні переваги повідця: Надійний Не створить жодних труднощів. Зроблено з натурального матеріалу. Зручне регулювання розміру. Хороші естетичні якості. З таким повідцем вихованець завжди буде в цілковитій безпеці під час прогулянок, а господар не буде змушений постійно турбуватися за збереження свого друга!
Поводок-металлическая цепь для собак TATRAPET ВENNY 2.5мм х 120 см, синий,
Поводок-цепь Tatra Pet с нейлоновой ручкой создан для выгула ваших углюбленцев на улице. Из-за своего игривого характера и жажды познания нового, во время прогулок животные могут убежать от хозяина и попасть в неприятности. Именно поэтому кинологи советуют использовать поводок для выгула. Основные преимущества поводка: Надежный. Комфортный. Сделано из натурального материала. Удобная регулировка размера. Красивый внешний вид. С таким поводком питомец всегда будет в полной безопасности во время прогулок, а хозяин не будет вынужден постоянно беспокоиться за сохранение своего друга!
Поводок-металлическая цепь для собак TATRAPET ВENNY 3мм х 120 см, черный,
Поводок-цепь Tatra Pet с нейлоновой ручкой 1,2м/3.5мм (черный) создан для выгула ваших углюбленцев на улице. Из-за своего игривого характера и жажды познания нового, во время прогулок животные могут убежать от хозяина и попасть в неприятности. Именно поэтому кинологи советуют использовать поводок для выгула. Основные преимущества поводка: Надежный. Комфортный. Сделано из натурального материала. Удобная регулировка размера. Красивый внешний вид. С таким поводком питомец всегда будет в полной безопасности во время прогулок, а хозяин не будет вынужден постоянно беспокоиться за сохранение своего друга!
Повідець для собак Trixie Premium з неопреновою підкладкою XS–S 1.2 м 15 м
Повідець Trixie нейлоновий з неопреновою петлею «Premium» 1,2 м / 15 мм це розробка знаменитого німецького бренду зоотоварів Trixie, створена для вигулу вихованців на вулиці. Через свій грайливий характер і спрагу вивчення нового, під час прогулянок вихованці можуть втекти від господаря і потрапити в неприємності. Саме тому кінологи рекомендують використовувати повідець для вигулу. Основні переваги повідця: Надійний Не створить жодних труднощів. Зроблено з натурального матеріалу. Зручне регулювання розміру. Хороші естетичні якості. З таким повідцем вихованець завжди буде в цілковитій безпеці під час прогулянок, а господар не буде змушений постійно турбуватися за збереження свого друга!
Поводок HIKING ENDURANCE для дрессировки плетеный с фиксатором карабина, к
Поводок-водилка для дрессировки Croci (Крочи) Hiking Endurance предназначен для комфортных занятий с вашим любимцем. Почему стоит купить: - это специальный плетеный поводок-перестежка - удобный и универсальный поводок, оснащенный 2 карабинами и 3 кольцами, благодаря чему длина поводка легко регулируется для конкретной ситуации - на таком поводке удобно заниматься дрессировкой, выгуливать собаку, при необходимости распустив поводок на всю длину - его можно использовать как привязь на короткое время - он позволяет быстро пристегнуть и отстегнуть собаку, не навязывая узлов на поводке - отличается гибкостью и комфортом, так как изготовлена из особо прочного, но мягкого нейлона и имеет специальное резиновое покрытие, которое делает его не скользящим и очень удобным - прошит светоотражающими нитями, что гарантирует хорошую видимость поводка в темное время суток или при плохой погоде Размер поводка: 200х1,5 см Производитель: Croci, Италия. Цветовые оттенки реального товара устройств, в зависимости от вида экрана и его цвета.
Повідець для собак GimDog HARLEM 2.0x120 см нейлон/неопрен Рожевий 8009632
Повідець для собак GimDog Harlem — ідеальне поєднання функціональності та якості. Він створений для собак, чиї власники ведуть активний спосіб життя й насолоджуються прогулянками на свіжому повітрі. Жодна деталь у цьому виробі не залишилася без уваги: Міцний хромований карабін із цинкового сплаву обертається на 360° — запобігає перекручуванню повідця і зручно закріплюється на нашийнику або шлейці. 100% нейлон — надміцний, зносостійкий матеріал. М'яка ручка з неопреном — комфортна, захищає руку власника в разі різких рухів собаки. Розмір повідця можна регулювати. Яскравий колір. Ідеально поєднується з нашийником або шлеєю серії Harlem.
Повідець для собак GimDog HARLEM 2.0х120 см нейлон/неопрен Блакитний 80096
Повідець для собак GimDog Harlem — ідеальне поєднання функціональності та якості. Він створений для собак, чиї власники ведуть активний спосіб життя й насолоджуються прогулянками на свіжому повітрі. Жодна деталь у цьому виробі не залишилася без уваги: Міцний хромований карабін із цинкового сплаву обертається на 360° — запобігає перекручуванню повідця і зручно закріплюється на нашийнику або шлейці. 100% нейлон — надміцний, зносостійкий матеріал. М'яка ручка з неопреном — комфортна, захищає руку власника в разі ривкових рухів собаки. Розмір повідця можна регулювати. Яскравий колір. Ідеально поєднується з нашийником або шлеєю серії Harlem.
Повідець для собак GimDog HARLEM 2.0х120 см нейлон/неопрен Чорний 80096320
Повідець для собак GimDog Harlem — ідеальне поєднання функціональності та якості. Він створений для собак, чиї власники ведуть активний спосіб життя й насолоджуються прогулянками на свіжому повітрі. Жодна деталь у цьому виробі не залишилася без уваги: Міцний хромований карабін із цинкового сплаву обертається на 360° — запобігає перекручуванню повідця і зручно закріплюється на нашийнику або шлейці. 100% нейлон — надміцний, зносостійкий матеріал. М'яка ручка з неопреном — комфортна, захищає руку власника в разі різких рухів собаки. Розмір повідця можна регулювати. Яскравий колір. Ідеально поєднується з нашийником або шлеєю серії Harlem.
Повідець для собак GimDog HARLEM 2.0x120 см нейлон/неопрен Червоний 800963
Повідець для собак GimDog HARLEM — ідеальне поєднання функціональності та якості. Він створений для собак, чиї власники ведуть активний спосіб життя й насолоджуються прогулянками на свіжому повітрі. Жодна деталь у цьому виробі не залишилася без уваги: Міцний хромований карабін із цинкового сплаву обертається на 360° — запобігає перекручуванню повідця і зручно закріплюється на нашийнику або шлейці. 100% нейлон — надміцний, зносостійкий матеріал. М'яка ручка з неопреном — комфортна, захищає руку власника в разі ривкових рухів собаки. Розмір повідця можна регулювати. Яскравий колір. Ідеально поєднується з нашийником або шлеєю серії HARLE.
Поводок HIKING ENDURANCE для дрессировки плетеный с фиксатором карабина, к
Поводок-водилка для дрессировки Croci (Крочи) Hiking Endurance предназначен для комфортных занятий с вашим любимцем. Почему стоит купить: - это специальный плетеный поводок-перестежка - удобный и универсальный поводок, оснащенный 2 карабинами и 3 кольцами, благодаря чему длина поводка легко регулируется для конкретной ситуации - на таком поводке удобно заниматься дрессировкой, выгуливать собаку, при необходимости распустив поводок на всю длину - его можно использовать как привязь на короткое время - он позволяет быстро пристегнуть и отстегнуть собаку, не навязывая узлов на поводке - отличается гибкостью и комфортом, так как изготовлена из особо прочного, но мягкого нейлона и имеет специальное резиновое покрытие, которое делает его не скользящим и очень удобным - прошит светоотражающими нитями, что гарантирует хорошую видимость поводка в темное время суток или при плохой погоде Размер поводка: 200х1,5 см Производитель: Croci, Италия. Цветовые оттенки реального товара устройств, в зависимости от вида экрана и его цвета.
Повідець для собак GimDog HARLEM неопрен 2.5х120 см червоний 8009632058924
Повідець для собак GimDog HARLEM — ідеальне поєднання функціональності та якості. Він створений для собак, чиї власники ведуть активний спосіб життя й насолоджуються прогулянками на свіжому повітрі. Жодна деталь у цьому виробі не залишилася без уваги: Міцний хромований карабін із цинкового сплаву обертається на 360° — запобігає перекручуванню повідця і зручно закріплюється на нашийнику або шлейці. 100% нейлон — надміцний, зносостійкий матеріал. М'яка ручка з неопреном — комфортна, захищає руку власника в разі ривкових рухів собаки. Розмір повідця можна регулювати. Яскравий колір. Ідеально поєднується з нашийником або шлеєю серії HARLE.
Повідець для собак GimDog Alfresco 2.0х120 см неопрен/фліс Чорний 80096320
Повідець GimDog з серії Alfresco має м’яку й надзвичайно міцну дихаючу сітчасту структуру. Такий повідець допомагає контролювати улюбленця і виглядає надзвичайно ефектно. Жодна деталь у цьому виробі не залишилась без уваги: Двошаровість підвищує його міцність та надійність. Міцний хромований карабін з цинкового сплаву обертається на 360 ° – попереджує перекручування повідка, та зручно закріплюється на нашийнику чи шлеї. М’яка ручка обтягнута флісом – для комфорту та захисту рук господаря. Розмір повідця можна регулювати. Пластикова застібка швидко та легко розстібається/застібається. Світловідбиваючі елементи роблять улюбленця помітним навіть у темряві. Ідеально комбінується з нашийником чи шлеєю серії Alfresco.
Повідець для собак GimDog Alfresco 2.0х120 см неопрен/фліс Жовтий 80096320
Повідець GimDog з серії Alfresco має м’яку й надзвичайно міцну дихаючу сітчасту структуру. Такий повідець допомагає контролювати улюбленця і виглядає надзвичайно ефектно. Жодна деталь у цьому виробі не залишилась без уваги: Двошаровість підвищує його міцність та надійність. Міцний хромований карабін з цинкового сплаву обертається на 360 ° – попереджує перекручування повідка, та зручно закріплюється на нашийнику чи шлеї. М’яка ручка обтягнута флісом – для комфорту та захисту рук господаря. Розмір повідця можна регулювати. Пластикова застібка швидко та легко розстібається/застібається. Світловідбиваючі елементи роблять улюбленця помітним навіть у темряві. Ідеально комбінується з нашийником чи шлеєю серії Alfresco.
Повідець для собак GimDog Alfresco 2.0х120 см неопрен/фліс помаранчевий 80
Повідець GimDog з серії Alfresco має м’яку й надзвичайно міцну дихаючу сітчасту структуру. Такий повідець допомагає контролювати улюбленця і виглядає надзвичайно ефектно. Жодна деталь у цьому виробі не залишилась без уваги: Двошаровість підвищує його міцність та надійність. Міцний хромований карабін з цинкового сплаву обертається на 360 ° – попереджує перекручування повідка, та зручно закріплюється на нашийнику чи шлеї. М’яка ручка обтягнута флісом – для комфорту та захисту рук господаря. Розмір повідця можна регулювати. Пластикова застібка швидко та легко розстібається/застібається. Світловідбиваючі елементи роблять улюбленця помітним навіть у темряві. Ідеально комбінується з нашийником чи шлеєю серії Alfresco.
Повідець для собак GimDog Alfresco 2.5х120 см неопрен/фліс Жовтий 80096320
Повідець GimDog з серії Alfresco має м’яку й надзвичайно міцну дихаючу сітчасту структуру. Такий повідець допомагає контролювати улюбленця і виглядає надзвичайно ефектно. Жодна деталь у цьому виробі не залишилась без уваги: Двошаровість підвищує його міцність та надійність. Міцний хромований карабін з цинкового сплаву обертається на 360 ° – попереджує перекручування повідка, та зручно закріплюється на нашийнику чи шлеї. М’яка ручка обтягнута флісом – для комфорту та захисту рук господаря. Розмір повідця можна регулювати. Пластикова застібка швидко та легко розстібається/застібається. Світловідбиваючі елементи роблять улюбленця помітним навіть у темряві. Ідеально комбінується з нашийником чи шлеєю серії Alfresco.
Повідець для собак GimDog Alfresco 2.5х120 см неопрен/фліс Чорний 80096320
Повідець GimDog з серії Alfresco має м’яку й надзвичайно міцну дихаючу сітчасту структуру. Такий повідець допомагає контролювати улюбленця і виглядає надзвичайно ефектно. Жодна деталь у цьому виробі не залишилась без уваги: Двошаровість підвищує його міцність та надійність. Міцний хромований карабін з цинкового сплаву обертається на 360 ° – попереджує перекручування повідка, та зручно закріплюється на нашийнику чи шлеї. М’яка ручка обтягнута флісом – для комфорту та захисту рук господаря. Розмір повідця можна регулювати. Пластикова застібка швидко та легко розстібається/застібається. Світловідбиваючі елементи роблять улюбленця помітним навіть у темряві. Ідеально комбінується з нашийником чи шлеєю серії Alfresco.
Шлея з повідцем для котів Waudog Nylon Colors of freedom, з QR паспортом,
Шлея з повідцем Trixie для кролика, нейлон, 1.2 м, салатова
Повідець Waudog 12 мм 122 см білий (379415)
Тип: повідець / Вид: звичайний / Довжина: 1.22 м / Ширина: 12 мм
Повідець Waudog 12 мм 122 см чорний (37941)
Тип: повідець / Вид: звичайний / Довжина: 1.22 м / Ширина: 12 мм
Повідець Waudog Classic для котів та дрібних собак шкіряний фіолетовий XXS
Виробник: WAUDOG / Колір: фиолетовый
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   155  

© 2006-2024 Magazilla
Magazilla - крупнейший каталог описаний и цен на поводки. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить поводок в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на поводки. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagazilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История