Задать вопрос | Задайте вопрос по этой модели и кто-нибудь обязательно ответит |
Сергей | 25 декабря 2012, 19:14 # |
В комплекте с лопаткой для замеса ещё какая-то насадка - пропелер, для чего она→ Егор | 27 августа 2011, 13:46 # |
Что такое одна норма муки?→ Сколько муки в одной норме, стакан или больше? Таня | 24 декабря 2011, 18:17 # |
Как должна стоять лопатка в начале замеса→ Читайте в инструкции к хлебопечке ЮYuraVasilev | 25 февраля 2012, 17:29 |
Кажется, автор сих строк с инструкцией не знаком! | 21 сентября 2015, 12:52 # |
С тестом мешалка не крутит,что делать→ Покажите в сервисном центре. СОНЯ | 21 апреля 2013, 21:16 # |
Прочитайте инструкцию по эксплуатации Людмила | 28 февраля 2013, 12:32 # |
в чем причина того, что тесто для хлеба плохо вымешивается?→ тесто вымешивается плохо,не поднимается, а верхушка вообще какая-то рыхлая. Износ хлебопечки. Попробуйте обратится в сервисный центр. Мила | 6 февраля 2013, 12:26 # |
Вот книжечку с рецептами бы где нибудь откопать,ваще супер было бы. http://bt-test.ru/recipes/?model=11396 Владимир | 22 октября 2011, 20:01 # |
Где найти инструкцию на русском языке, понятную простому обывателю?→ Ссылка на инструкцию есть в вкладке Полезное. юра | 7 февраля 2011, 18:48 # |
на упаковке нарисован значок bip tone mute - что это→ anonim | 10 января 2012, 19:45 |
Скорей всего - это кнопка отключения звукового сигнала при нажатии на кнопки юра | 5 февраля 2011, 15:44 # |
как включить функцию mute-без звука→ Мари | 14 января 2011, 17:53 # |
можно ли делать тесто на макароны и пельмени→ можно ли делать разное не дрожжевое тесто Aleksey | 25 января 2011, 09:23 |
и даже для пиццы, беляшей, пирогов и т.д. (в зависимости от вашей фантазии). Аня | 25 декабря 2010, 19:33 # |
Научите меня печь на этой печке?→ Я купила такую хлебопечь,а хлеб практически неполучается.Незнаю в чём дело? ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! Aleksey | 25 января 2011, 09:27 |
попробуйте самый первый рецепт указанный в книжечке (белый хлеб), только вместо 4,5 стаканов муки положите 3,5, а дрожжи, если активные, предварительно разведите в воде со счипоткой сахара причем полторы чайной ложечки. В итоге получается мягкая, воздушная буханка. Соответственно если добавить побольше муки, хлеб получится плотнее. Приятного аппетита. Алексей | 18 января 2011, 22:11 |
"ПОМАГИТЕ".... писать в начале научитесь, а потом учитесь печь!!! "Не знаю" пишется отдельно!! "Не получается" тоже!! Марина | 21 декабря 2010, 21:05 # |
Сколько форм в хлебопечке Electrolux EBM 8000→ Aleksey | 25 января 2011, 09:28 |
две формы, для хлеба и вторая круглая, которая в основном служит для приготовления варенья и джема. Лариса | 25 декабря 2010, 18:24 |
алёна | 8 ноября 2010, 18:13 # |
пасха с цукатами или изюмом→ можно ли печь пасху,или хлебушек с семечками или орешками и т.д.Проблема в том что нет в продаже,если кто знает где есть,или когда будет сообщите пожалуйста!!! Aleksey | 25 января 2011, 09:29 |
Печь можно с чем угодно (зависит от Вашей фантазии). Галина | 25 сентября 2010, 09:06 # |
В таблице программы хлеб-тесто указанны:Размер,Всего,Дополнительно и т.д.
Интересует, что за дополнительное время? Aleksey | 25 января 2011, 09:31 |
Да кто знает этого производителя, что он хотел этим сказать, в графе "всего" время соответствует действительности | |