искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Персонаж
Супергерои
Тематика
Размер
Дополнительно
Очистить параметры подбора

Каталог товаров

Выводить
Размер картинок
Выбрано 77 моделей:
| Warhammer Сбросить все
Фигурка Games Workshop Empire Master Engineer (99070202002)
Фигурка Games Workshop Empire Master Engineer (99070202002) Этот комплект поставляется неокрашенным и требует сборки - мы рекомендуем использовать Citadel Plastic клей и Citadel краски.
Фигурка Games Workshop Tzeentch Sorcerer Lord (99070201002)
Хаос маги обладают дикими силами самого Хаоса, меняют реальность, чтобы лучше обслуживать прихоти своих темных мастеров. Они являются одними из самых ужасных и развращенных из всех слуг Хаоса, ибо они давно продали свои души в обмен на опьяняющий эликсир из чистой энергии.
Фигурка Games Workshop Dark Eldar Ur Ghul (99800112010)
Многие опасные твари обитают в глубинах Commorragh - некоторые носят ореол скрытных существ и редко попадаются на глаза, другие - жестокие машины для убийства.
Набор фигурок Warhammer 40000 Орчьи гретчины (99120103018)
В набор входят элементы для сборки 10 миниатюр гретчин и 1 миниатюры орка. Гретчинов больше чем орков, и орки находятся в сильной зависимости от этих существ.
Фигурка Games Workshop Chaos Space Marine Aspiring Champion (99070102001)
Большая часть организации и структуры бывших отрядов Легиона исчезла, а на месте назначенных сержантов, космические десантники Хаоса ставят самых сильных, самых смелых и самых жестоких своих братьев.
Фигурка Games Workshop Dark Elf Black Ark Fleetmaster (99070212002)
Fleetmasters командует могучими Черными Ковчегами, которые доставляют мародеров бедствия к их цели и являються Каперским флотом. Они мечники исключительной доблести, те кто предпочитают более сложных героев противника в рукопашной схватке для себя, более слабым.
Фигурка Games Workshop Shadowblade (99070212003)
Далеко за пределами возможностей даже самого опытного человека-убийцы, Shadowblades настоящие мастера убийства. Говорят, они могут менять свои лица, появляясь в виде любого представителя из бесчисленных смертных рас.
Фигурка Games Workshop Dark Eldar Succubus (99070112003)
Сукубы это правящая элита Wych Cults. Невероятно элегантные и красивые, они выслеживают противника сквозь хаос битвы, как будто рождены для нее.
Фигурка Games Workshop Dark Eldar Archon (99070112001)
Архонты-мастера Dark Eldar Kabals. Прекрасные и чудовищные в равной мере, каждый обладает силой, чтобы поработить миры и уничтожать цивилизации.
Фигурка Games Workshop Deathwatch Watch Captain (99120109007)
Космические десантники - жестокие, эффективные убийцы. Их капитаны - лучшие из лучших, способные с равным успехом крушить черепа ксеносов и направлять в этом благородном действе других.
Фигурка Games Workshop Chaos Daemons Herald of Nurgle (99079915001)
Смертный, который сопротивляется разрушительному воздействию гнили Nurgle, в результате чего он становится известен как Вестник Nurgle.
Фигурка Games Workshop Stormcast Eternals Knight-Heraldor (99070218001)
Авангардом Stormhost являются рыцари-Heraldor, чьи взрывные призывы объявляет о возвращении справедливости и порядка в мирах. Их боевой Рог звучит как славный удар грома, и, само звучание победы, подстегиваяет вечных Stormcast на все более удивительные подвиги храбрости в их войне против Хаоса.
Фигурка Games Workshop Eldar Haemonculus (99070112002)
Самой же таинственной и секретной кастой в обществе Темных Эльдаров являются Гомункулы. Никто не знает, кем же на самом деле являются Гомункулы, просто садистами и гедонистами, которые возвели мучение и удовольствия в разряд науки и поставили на грань искусства, или чем-то большим.
Фигурка Games Workshop Space Marine Attack Bike (99120101030)
Space Marine Bike squads быстро передвигаються во время своих штурмовых миссий. Атакуют на невероятных скоростях, они используют сюрприз и тактику неожиданности для пробивания бреши в формировании врага, и пока враг восстанавливает они уезжают.
Фигурка Games Workshop Tyranid Hormagaunt Brood (99120106020)
Hormagaunt являются специализированными биоформами Тиранидов. Каждый Hormagaunt имеет четыре бритвенно-острых когтя, специально разработанных для разрыва плоти и брони, и мощные задние лапы, которые позволяют твари рвануться в бой на поразительной скорости.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   6  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на фигурки и трансформеры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить фигурки / трансформеры в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на фигурки и трансформеры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook
Сравнение
Закладки
История